小春网

注册账号
楼主: 小萤

[衣食住行] 进来帮我选下窗帘呗!!!

我喜欢粉色的,不过白色也挺好看的,要是质量一样的话,白色的更合适一些啦。

喜欢第二个,看起来清爽。。第一个觉得色彩有些重。个人品味问题。这个窗帘还是要挂在MM房间里的。

回复 小萤 的帖子

第一个不太好配家具,第二个好点吧

对不起楼主了,是我不小心把你的帖子翻出来了,,,没想到有这么多热心的亲们回复,这么长时间也许你已经买好了吧,我就是想问问你哪里买的,我也着急买。。
真是抱歉呀,谢谢热心的亲们~~

第二个好搭配一些吧

2007年的秋天 发表于 2011-1-25 16:49
对不起楼主了,是我不小心把你的帖子翻出来了,,,没想到有这么多热心的亲们回复,这么长时间 ...

完全没关系啊,我从12月31号开始搬家,搬到现在家里还没收拾好,关键是网还没连上{s:1:011}
昨天晚上才发现笔记本的无线不知道可以接谁家的,竟然可以上

窗帘是在nissen上买的,我最后还是2种都买了,2副白的,1副粉红的,品质来说,真得很不错,这个价格实在是很划算,我很满意,推荐!
至于颜色,也许是2个真的都不错,反正挂起来以后,也不在乎了,也没别人来我家给意见,呵呵!不过买之前真的是犹豫好久,浪费好多时间哦。早知道,看到喜欢的就2个直接买,多省事!

喜欢第二个,感觉家里会亮堂些吧

小萤 发表于 2011-2-1 09:53
完全没关系啊,我从12月31号开始搬家,搬到现在家里还没收拾好,关键是网还没连上
昨天晚上才发 ...

呵呵,谢谢小萤MM,真是太巧了,我们家也是上月底搬家刚安装好网络,所以才看到你的回复,我的窗帘已经买好啦,后来是去ニトリ买的,价格也不贵