小春网

注册账号
楼主: 猫小姐

[夫妻秘话] 结贴

我觉得他很不清白

楼主这样也相信你男人吗?可恨的男人啊!
快点离开他吧!太恶心了

楼主已经到了一个很强大的境界了...
好多事情都要讲因果的,都说就算是逆缘也不能去拆散.楼主才24,将来的日子还长的呢,看自己怎么选了.愿楼主能开心的过好

回复 猫小姐 的帖子

可怜的妹妹别难过了,~这贱男太恶心了!!~~~ 1205937272.gif 1205937272.gif 1205937272.gif
~即然出轨后~还敢对妻子吼!!~~~~ 1187856903.jpg 1187856903.jpg 1187856903.jpg
看到你的情况,真为你担心,~~~~ 1187856903.jpg 1187856903.jpg 1187856903.jpg
光从你描述的来看,你的老公是一个相当自私的人,~~~~ 1187856903.jpg 1187856903.jpg 1187856903.jpg
另外就是,长期跟这种疯子在一起,连人身安全都没有保障。~~~~ 1187856903.jpg 1187856903.jpg 1187856903.jpg
有点可怕,不敢想妹妹以后的生活。~~~~ 1187856903.jpg 1187856903.jpg 1187856903.jpg

我想妹妹应该结婚没几年的时间吧!你老公却开始心痒了,~~~~ 1187856903.jpg 1187856903.jpg 1187856903.jpg 1187856903.jpg
心灵已出轨.若是两人单独在一起,肉体肯定也出轨.~~~~ 1187856903.jpg 1187856903.jpg
这就说明他骨子里就是这样的人,有一就有二,这种事情是本性难移的。~~~~ 1187856903.jpg 1187856903.jpg 1187856903.jpg 1187856903.jpg
而和一个没有感情的人在一起,永远别期待得到你想要的幸福。~~~~ 1187856903.jpg 1187856903.jpg 1187856903.jpg 1187856903.jpg

你不能一直是对他宽容下去,一定要把底牌和底线放在自己手里。~~~~ 1187856903.jpg 1187856903.jpg 1187856903.jpg 1187856903.jpg
前面的姐妹说的好,你还很年輕,沒有小孩,要好好掌握自已的命运呀!~~~~ 1187856903.jpg
我建议妹妹目前最好避免生孩子比较好呀!~~~~ 1187856903.jpg 1187856903.jpg

千万不能看輕自己就算是选择离婚,当然不到万不得已不要走上这条路。 ~~~~ 1187856903.jpg 1187856903.jpg 1187856903.jpg
一切要深思熟虑后才决定的。~错过了回头就难了。~~~~ 1205937272.gif 1205937272.gif 1205937272.gif 90x90.jpg
好好打扮,认真工作,开心生活,坚决在经济上各自独立.。~~~~ 1205937272.gif 1205937272.gif 90x90.jpg

祝愿妹妹今天好心情,生活工作都舒心!幸福无边!!冷冷的天气,注意保暖!!~~~~ 1187857111.jpg 1187857111.jpg 1205937272.gif

说话直白了些,但希望你理解别介意哈。~~~~ 90x90.jpg 90x90.jpg 90x90.jpg

一叶飘零 发表于 2010-12-14 14:53
应该也不是这样吧,也许天生就是个窝囊的人,

窝囊的人有这样的想法很正常的。俺觉得你也

太顶了
太太支持了这番话了。
我也三十好几了,宁肯玉碎不求瓦全。
是我的话,上次赶了我,再求我坚决不回去了。
看的火上来了。

看的好气人呢!LZ内心够强大[.6D484A04.]

这男人好过分呀!
感情他一点也没有觉得对不起你,他给你的答案很简单呀!无需解释,你愿意和他过就好好过,不要多问,不愿意就离婚!

回复 DAXTER 的帖子

vvvvv

楼主,你才24岁,为什么结婚这么早?
为什么这么早婚姻就出这么大 的问题?

angelalim 发表于 2010-12-20 13:45
回复 猫小姐 的帖子

可怜的妹妹别难过了,~这贱男太恶心了!!~~~

这孩子真厉害。。。。。。