小春网

注册账号

[西日本] [诗朗诵]宫崎之歌,,,,表演者;麻世

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宫崎之歌
       表演者;麻世
啊!宫崎!
为什么我坐着汽车去看你,
啊!宫崎!
为什么能装30人大客上只有我自己,
啊!宫崎!
为什么下车步行5分钟我铮亮的皮鞋上就都是泥,
啊!宫崎!
为什么不管走到哪里都是高粱与玉米,
啊!宫崎!
为什么我能一个人干掉一只烧地鸡与一瓶云海却还能找到过去的记忆,
啊!宫崎!
为什么这里的暗娼流萤穿的像大妈与大姨,
啊!宫崎!
为什么旅馆里的小姐给我打电话问我要不要マッサージ、
啊!宫崎!
为什么旅馆的被窝儿里有只紫色的蝎子,
啊!宫崎!
为什么睡着了又有五彩壁虎爬上我的鼻子,
啊!宫崎!
为什么这时我感到褐色的蟑螂是可爱地。。
啊!宫崎!
我大声赞美你!
完。。。
[em17]睡覺前~``````讚一下在閃~````````````````````````````````

才子94才子,寫的挺有趣~``````````````````````````````````````

老麻的文章,不支持不行……赶明儿俺也写个佐贺绝句什么的……heihei

丫头好顶,,麻谢过,,
这是麻第一次非常用情的写诗歌,希望大家批评斧正,,
睡觉去了,,希望明天能有个好收成,,

QUOTE:以下是引用gxcs在2006-6-16 0:26:00的发言:老麻的文章,不支持不行……赶明儿俺也写个佐贺绝句什么的……heihei
关爷,这佐贺跟宫崎的荒凉度差不多,,差不多,,呵呵。。

啊!麻哥!
我撒脚丫子顶你!

为什么旅馆里的小姐给我打电话问我要不要マッサージ
偷着乐呢吧。。哈哈。。
我也是友情顶贴。。。睡觉去了
[em01][em01]

QUOTE:以下是回答麻世在2006-6-16 0:15:00的发言:宫崎之歌 ——      让草包告诉你
       表演者;麻世——解答者:福冈一草包
啊!宫崎!——啊!麻兄!(以后省略)
为什么我坐着汽车去看你,——因为这是最省钱地
啊!宫崎!
为什么能装30人大客上只有我自己,——因为回送大巴你是司机?
啊!宫崎!
为什么下车步行5分钟我铮亮的皮鞋上就都是泥,——因为步行10分后那个村子是靠擦鞋为生地
啊!宫崎!
为什么不管走到哪里都是高粱与玉米,——因为英雄喝高粱、狗熊掰玉米
啊!宫崎!
为什么我能一个人干掉一只烧地鸡与一瓶云海却还能找到过去的记忆,——因为吃的是鸡雏儿喝的半两装儿地
啊!宫崎!
为什么这里的暗娼流萤穿的像大妈与大姨,——因为她们的姑娘不是去了东京就是去了近畿
啊!宫崎!
为什么旅馆里的小姐给我打电话问我要不要マッサージ、——因为想看帅哥杀猪的也会改行儿地
啊!宫崎!
为什么旅馆的被窝儿里有只紫色的蝎子,——因为那里睡过本地鸡
啊!宫崎!
为什么睡着了又有五彩壁虎爬上我的鼻子,——因为鼾声大作它也想坐回按摩椅
啊!宫崎!
为什么这时我感到褐色的蟑螂是可爱地。——因为饥不择食误当成巧克力
啊!宫崎!
我大声赞美你!——草包一一回答你!
完。。。                      。。。

QUOTE:以下是引用麻世在2006-6-16 0:28:00的发言:
关爷,这佐贺跟宫崎的荒凉度差不多,,差不多,,呵呵。。俺住这嘎达还好点,宫崎俺是去过的,觉得那地方是买别墅的好地方……至于讲生活便利,和佐贺也是没得比的,更别提福冈了