小春网

注册账号

[东京] 求个PSP3000(バイブラント・ブルー限定)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来想收个红色结果老妹说蓝色更漂亮。新品、配件齐全,系统版本5.03的优先(6.20或者以下的也行,以上的就不考虑了),地点东京这一块,有意卖的请短消息告诉详细内容,谢谢。   
图我随便搜了一下,大概是上面的样子?因为据说现在去实体店买新的都是6.3以上的所以只好在这里求购了,希望各位帮忙,谢谢
黑色的要不要.PSP3000的破解过

回复 kk1101 的帖子

5.03的版本.没怎么用过

黑的就不要了,因为是女孩子要用,所以........

2000 6.4系统 浅蓝 3盘带 有意站内

你好,谢谢你给我私信了,我的id发不了私信。我想知道东京和大阪的异地问题,你觉得可以怎么解决呢。

期间限定 发表于 2018-8-23 10:00
你好,谢谢你给我私信了,我的id发不了私信。我想知道东京和大阪的异地问题,你觉得可以怎么解决呢。 ...

先要有个彼此认识的过程吧,如果先互相交流发现很合适双方互相靠拢就很好啊。
虽然早了点不知道你对于来东京有没有兴趣呢?