小春网

注册账号
楼主: snowboarder

[滑雪] 这里有会玩单板的吗?

关闭 [复制链接]
SEA820 发表于 2010-12-14 15:04
K......哪来的sb......欠揍吧?臭得瑟~
328,咋了?怕个啥?欠收拾那会儿的。。。
洋鬼子有本事 ...

有人给我撑腰了啊'真好'我没有怕啊'怕啥么'我这么多年一直都在等比我厉害的高手呢'如果他真的很高的话'
自己的实力是需要懂的人来鉴定的'

longshao328 发表于 2010-12-14 15:15
有人给我撑腰了啊'真好'我没有怕啊'怕啥么'我这么多年一直都在等比我厉害的高手呢'如果他真的很高的话'
...

那你就看那洋鬼子真敢不敢来较量一下了~~~p啊~~~欠揍那会儿的~~~

may the force be with you [.43CFAA]

--->别太放肆,没什么用

昨天才看到介个台词~  发表于 2010-12-14 15:55

我就纳了闷了,这么个破贴,怎么还没有人出来封阿

你为了让俺们封这个破帖,那你得瑟发帖干啥?!欠揍呗~~~  发表于 2010-12-14 15:55
封贴多没意思啊,你不是没事找事吗?俺们大伙就和你玩玩,hoho  发表于 2010-12-14 15:34

longshao328 发表于 2010-12-13 15:33
你还真以为滑雪是打拳啊~!想比啥啊?速度?转圈?飞的高..

他们才不会看呢.我跟他们去雪场这么多年了.有几 ...

嫩说啥呢?

我滑了70多次,已经学会了那个什么了,嫩们好像叫落叶飘[.13D3A51]

longshao328 发表于 2010-12-14 15:15
...

你找个最能喝的来给你撑滑雪的腰,有P用啊?[.28FAEF]

这洋鬼子是不是缺心眼儿啊~~~k。。。  发表于 2010-12-14 15:57

snowboarder 发表于 2010-12-14 15:30
你找个最能喝的来给你撑滑雪的腰,有P用啊?

70次就不会说人话了?等你来日本以后先找姐姐我吧,我先交你说人话[.D81A0477.]

賞味期限 发表于 2010-12-14 15:38
70次就不会说人话了?等你来日本以后先找姐姐我吧,我先交你说人话 ...

姐姐,我给你发信息了,能一对一的教吗? [.4D9BC16]

snowboarder 发表于 2010-12-14 15:44
姐姐,我给你发信息了,能一对一的教吗?

我不看陌生人的信息,有啥事发帖说吧
一对一?大白天的嫩在说梦话吧
先扔100万美过来,大家一起教嫩[.D81A0477.]

snowboarder 发表于 2010-12-14 15:30
你找个最能喝的来给你撑滑雪的腰,有P用啊?

不是我找他来给我撑腰..是在这里谁都是我的靠山......

P用是没有.但是可以喝死你...P用是没有.但是可以在切磋的时候让你知道谁的呐喊助威声更多..

等我的日程定了告诉你..1月..15.16..姆池高原你要来哦..而且有跳台.有BOX  还有长雪道还有宽雪道..比啥都OK..你来吧,,.
输我不怕.我可以让你知道.我这点技术教了多少人了.