小春网

注册账号
楼主: 杜某某.

[随便说说] 女人的复仇■■■■■■复仇计划起草中,请各位出谋划策

回复 女枪手 的帖子

这么严重啊

杜某某. 发表于 2010-12-13 02:03
这段时间朋友痛苦的太可怜了,我本来劝她算了,可现在我都开始犹豫,都不知道该不该支持她复仇了,可怎么复 ...

有什么好报复的

lg出轨,自己有责任,lg有责任,第三者也有责任

既然都断了,还打算原谅lg了,还报复什么啊,打算帮别人出头之前,先把自己家里弄弄清楚

吃饱了撑的
管好自家男人再说
闲得太慌可以去报名志愿者扫扫富士山

人家那个女的如此悠闲的走游于各个男人之间。那说明不是千年老妖也的是百年的狐狸精。功力深厚。

你朋友这个简直是化身小白兔直接送上门的口粮。复仇。能有啥呢。身体上的攻击能有犯罪的嫌疑。精神上的打击也是看不见摸不着。而且看看对方的状态。我估计自我恢复功能超强。
而且他老公甩了那个女的。那个女的依然是接受不了了。

我觉得最好的方法就是直接在公众场合给那个女的一巴掌。最解气而且此女最难忘。因为众目睽睽的场面估计她毕生难忘。美人阿。能让人这样一下。 周围的人估计都心知肚明。

打她一巴掌??那样的话她糗大了,估计也该想着报复我朋友了吧,  发表于 2010-12-13 15:21

37了还能得瑟几年呀,这种人老了才是最惨的呢

没见过那女人,不过37岁还那么吸引人,厉害啊,要成精了吧,看看林志玲  发表于 2010-12-13 15:22

那一天 发表于 2010-12-13 08:56
人家那个女的如此悠闲的走游于各个男人之间。那说明不是千年老妖也的是百年的狐狸精。功力深厚。

你朋 ...

然后她老公差不多工作就没了[.18155626]
世界真完美

fredafei 发表于 2010-12-13 09:06
然后她老公差不多工作就没了
世界真完美

现在的这个媳妇。她不就是觉得自己貌似没有啥切夫之痛吗。

遇到点子变故的话。也就踏实了。

这个女人真可悲。
被自己丈夫背叛了,还恨不起丈夫来,把自己的悲伤愤怒还有“输给一个那样的女人”的挫败感,全都转移到对小三的憎恨上。
何苦呢?
不管用什么办法,就算成功地报复了小三,也对家庭生活和夫妻感情没什么帮助。
与其帮她想办法报仇,还不如帮她找个心理医生呢。

假设哈,假设是大家自己遇到这种情况呢,,当局者迷旁观者清啊  发表于 2010-12-13 15:23

报复啥呢,
自己男人报复好了,
勾引的不是好东西被勾引的也不是好东西,有啥好报复的,
不服气给带回绿帽得了。

好好看着自家男人,狐狸一点,再外遇直接割jj。

我怎么觉得以你现在的身份来管这件事有点滑稽可笑啊

你现在不也霸占着别人的老公  还美其名曰恋人

小三的身份去帮正室讨公道

怎么憋的慌啊

过去时了都,所以另一方面我也有劝朋友的经验  发表于 2010-12-13 15:24
给力! 我也想说,此帖内容很荒唐。  发表于 2010-12-13 10:03