小春网

注册账号

[穿名堂] 【342】 3月3日 更新小P美女家刚转来的deicy连衣裙

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

★★一切遵守穿名堂版规★★- `$ U1 N& G* |! Y. ]/ J$ E- n
★★买家资格需要积分100以上★★

每天都上小春,如有疑问请回贴或短消息我,我会尽快回复

本人身高158,体重40~41kg
会用最便宜的方式给姐妹邮寄,但缺乏经验,还请大家指教。东京地区支持面交

Q2 deicy 连衣裙  小P美女那里抢来的,刚刚拿到手,
试穿了一下,胸那个地方还是有点纠结,本着不浪费的原则出了吧
4500包邮来的,4200包邮转    aboysalt1983 预定

--------------------以下是小P美女的介绍------------------------
这个是18000多买来的) P: w, I0 f$ L
图片是新品准备出的时候拍的,懒得再拍了就用这个吧。
就聚会的时候穿过一次。9成新以上吧
这个对胸有要求,胸太大不行。。B以上不行
我穿到屁股以下不走光程度,袖子是泡泡的那种。

--------------------以下是我的补充------------------------
花纹很精致,做工也很好,但确实对胸有要求
我能穿上但感觉就变韩服了

蕾丝边

蕾丝边

泡泡袖

泡泡袖

Q1 le souk 黑白格半长裙 36码相当于S,日本制,去年11月正面初坛子上转来的
原来的mm今年春天穿过,干洗干净后转来,我拿到手试穿了一下
型很好,特别是收腰的效果很不错,转的原因是因为我不适合1字领无袖的裙子
衣服料子有厚度,含毛,感觉春秋单穿,加风衣,冬天外套都没有问题
我穿刚过一点膝盖,冬天配靴子腿也不会冷,适合上班族
据说原价2万7,4000转来,3000出 -〉2000 

le souk 黑白格半长裙

le souk 黑白格半长裙

布料近看是黑白格里面加了一点银线,白色的小点会有一点小突起,不是起球

le souk 布料

le souk 布料

羊毛 70% 兔毛 10% 尼龙 19

le souk水洗标

le souk水洗标

2楼,占完了

沙住~~~~~~~~~~~~~~~

抢啊冲啊

我来啦,快上照片在说[.A3CF97.]

这算MM的第一个小店不?~~~第一页占位中~~~

鼓掌。。。。。散花。。。。。。。

[.2D2EA467F]欢迎,热烈欢迎

麻烦那个mm告诉我怎么样才能把图片改小啊?
我看这也很头疼阿

想等皮草的,估计明早也抢不到了,残念