小春网

注册账号
楼主: candyouko

[穿名堂] 看到这个。。我惊呆了 已加淘宝链接 化腐朽为神奇

[.6A928.]每次看过这养的帖子后就想自己试试,可是太懒

モ君モ君 发表于 2010-12-13 00:53
每次看过这养的帖子后就想自己试试,可是太懒

[.A3CF97.]你不化也很嫩,哈哈,摸摸[em021

真厉害
画成这样还敢找BF么。。
卸了装估计BF直接晕倒,或者以为自己梦游到别人家了

candyouko 发表于 2010-12-13 00:55
你不化也很嫩,哈哈,摸摸

都画成那样就不是自己了

魔力水晶球 发表于 2010-12-12 16:19
眼镜亏大了10倍 好恶心啊。。。。。。以后这样的帖子 你藏起来哈

有必要这么说话吗?想想别人听到了什么感受

回复 sandybean 的帖子

我说到你心灵深处了?

魔力水晶球 发表于 2010-12-13 01:56

我说到你心灵深处了?

恩。。怎么说,我是看过你的照片啦,然后我就联想一块了。。。

[.A3CF97.] 我就说了 爱咋咋滴吧。~!!轮不到你在这里指点指点~!!心灵深处那位[.FD6CDE5.]

魔力水晶球 发表于 2010-12-13 01:59

我就说了 爱咋咋滴吧。~!!轮不到你在这里指点指点~!!心灵深处那位[ ...

你呢,我是不认识啦,但看过你的发言都觉得你说话很不客气,其实留点口德对自己是有好处的啦

我不知道你在这里久了还是什么的没有人敢说你是吧,一路上听着夸奖你的话过来的吧,偶尔听听实话吧。。说真的,你如果能把妆化得像贴子里那女生我也不说什么了,至少她的妆容看上去比你的细致和干净多了

生气会老哦。。粉会掉很多。。。睡觉吧,晚安

关你什么事 你用个马甲子跟我说什么话 什么认识不认识的 我还不认识你呢 你来评点这个那个的你算老几啊?比斑竹管都严 我粉还有你掉的厉害嘛 在丑我们敢发 你呢 龌龊的用个小马甲跟我对话 我好怕哦  ~~~~~~你继续骂大街吧 姐没时间哄你玩~以后记得少去我帖子转悠 好像挺明白似的。