小春网

注册账号
楼主: HARUKI86

[穿名堂] (346)大更新 LIZLISA、TRALALA外套 香奈风小外套

关闭 [复制链接]
回复 HARUKI86 的帖子

我预定了,MM

喝橙汁的橘子 发表于 2010-12-21 22:41

我预定了,MM

邮费我前面回过了
东京都内500 以外700

见面交易当然也是可以的

请决定交易时间方式 超过一个礼拜不预定的

就明天吧,我明天上午要上课,明天下午晚上都可以,MM呢?免交的话是站内交易,上野秋叶原莺谷日暮里都可以,

喝橙汁的橘子 发表于 2010-12-21 22:54

就明天吧,我明天上午要上课,明天下午晚上都可以,MM呢?免交的话是站内交易,上野 ...

明天不好意思我只去地下铁本莲沼车站 4点左右和晚上十点半左右

后天的话五六点可以在池袋

毛衣预定

我要来个马景涛版本的。为什么你的脚要这么小!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为什么你家的鞋子我那么喜欢却穿不进去!!!!!!!为什么我的脚为什么37码!你告诉我这到底是为什么!!!!!!!!!!!!!!!!老天爷你告诉我为什么要这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第一件衣服新不啊?

楼主啊!我预定那款800的平底靴子啊,还有lizlisa夏天小衣~一定要卖给我,减肥就指望它们刺激我了!!!!!!

亲爱的mm好,过漆高筒靴对小腿粗细有没有限制?我腿粗啊………………小腿35cm要是没有就预定了,嘿嘿嘿

囧妞 发表于 2010-12-22 03:11
我要来个马景涛版本的。为什么你的脚要这么小!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为什么你家的鞋子我那 ...

。。。

。。。。