小春网

注册账号
楼主: wang2208

[大学专门学校] 2010年慶應大学第一次选考 讨论帖

回复 wang2208 的帖子

点头。。我那个同学是法政的撒~但是他的留考分数可以忽略嗯嗯~~~所以你说你羡慕14的一切的时候我就知道不对了咩-。-!!!!!

如果法政还是招定员10个的话,楼主应该没问题吧嗯嗯~就是怕今年报的人少了之后招的人也少了撒。。。

回复 hillaryzhw 的帖子

你的同学也是报的法学部政治科?托福高吗?
这回留考考得不错,但是托福实在是太残了……
希望今年只有14个报名,看我凑合凑合差不多一起收了T T

回复 qfsdl 的帖子

我同学托福也不太好撒=。=
话说所谓的托福悲剧有多悲剧撒~?
ps明明法政的人比'很少撒~为什么小春上遍地法政。。。

回复 hillaryzhw 的帖子

我才52,刚才翻了翻旧帖,看到传说08年有30几分被收了的才稍微安心了一点……
话说商最后一天人数一下子从75暴涨到120,但愿大家不要热衷于法政。今年700+的人好多,高分的又没有,竞争其实也蛮激烈的

果然大家都喜欢最后一天寄愿书啊嗯嗯~~
尽管今年高分没有,但是你这个分数还是很够看了嗯嗯~~~就是希望托福不要拖后腿撒。。
希望你可以如愿撒~~

头像被屏蔽

真希望只有14个啊  = =

比去年收的人还少~~ 酿的话我就原地复活了

回复 Akimotoakira 的帖子

求考号~~~~~~

ding顶楼主,准备给你寄机器了,刚发工资。

回复 rememberofyou 的帖子

最近我打工累得像死狗一样了····谢啦~

找了份加油站的工,不知道对身体有没有影响···汽油味~