小春网

注册账号

[滑雪] 找人18号去妙高杉の原滑雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

老天爷不给力,初滑的预定都扯蛋了。
妙高杉の原闻名已久了,一直没机会去。周末打算来个日帰り去挑战一下。
「全長8,500mのロングでワイドなコースが楽しめる!日本でもトップクラスのスケールだ!」
从天气预报看,未来一周都下雪(祈祷周六别是暴风雪[.62C7A9]),估计有戏。
http://weathernews.jp/ski/cgi/search_result.fcgi?id=35423
周五出发,周六回(周六出发周日回也成),5700「お帰り時の入浴無料(天然温泉)」
http://www.ski-e-tour.com/tokyo1day/e/s28.html
有人同去么,男女不限[..0602910.]
那个雪场不错,我喜欢,道很长,考验体力
帮顶了~~~
去北海道了,支持下吧~
传说中的某安 发表于 2010-12-12 00:58
去北海道了,支持下吧~

你们是下周出发呀?玩好哈[..0602910.]
如果这周预约的地方又没雪的话
能跟着楼主走么?
日归了阿?..
头像被屏蔽
zhouyuanqi 发表于 2010-12-12 10:38
如果这周预约的地方又没雪的话
能跟着楼主走么?

HOHO,估计一起报名是来不及了。到了雪场汇合好了
hj_00037 发表于 2010-12-12 11:12
日归了阿?..

是啊,再不能确保下雪之前,不整大的了...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表