小春网

注册账号

[西日本] ❤ 2010年度❤ 西日本福冈忘年会正式报名帖(报名截止)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

西日本的各位XDJM
时间嗖嗖地。。又到年末啦~~~
平日在网上“神聊”滴各位[.2D12E262],新老盆有
欢迎报名参加
↓ ↓ ↓
 ↓ ↓ ↓  ↓ ↓ ↓
❤❤2010❤❤年度西日本福冈忘年会[.713215C.]

首先感谢下在为这次聚会组织中积极出谋划策,提供信息,提出宝贵意见的各位会员
有你们的参与,聚会才能圆满成功,3Q大家~~~~~[.3D010.]

[.3D010.]忘年会具体安排如下[.3D010.]

1。聚会时间:2010年12月23日(祝日)(周四)下午5点30分开始

2。聚会地点:日本浪漫座

★地址:福岡県福岡市中央区舞鶴1-4-7、2F
3。料理及料金:料理请参见此链接http://www.hotpepper.jp/strJ000027970/
                             3400日元(吃喝放题2小时)

[.3D010.]当日集合安排*(请务必确认)*[.3D010.]

1。集合时间:2010年12月23日下午4点(时间严守!)
2。集合地点:天神・岩田屋新馆前
地图如下
从岩田屋到聚会地点滴

集合地点滴

[.3D010.]报名方式[.3D010.]
请参看此格式

ID:XXX(要求使用本人ID报名)
有无携带者:有or无
联系方式:XXX-XXXX-XXXX(收到后我会编辑帖子把电话删除)

几点说明[.FBF8BB3D3.]
1。请大家务必守时,守信,尽量避免发生当日人间蒸发的事情
2。请务必千万一定确认好集合时间地点,车程需要时间,集合后一起出发去聚会地点,请勿迟到
3。联系方式不方便写的,请务必短信发给我,我会在每个报名帖内注明是否收到联系方式
4。2次会内容,根据大家意见决定。(我是还想换地方继续吃。。。嘿嘿[.AF0FBC71])
5。我的Q:27106688,有什么事情,疑问,找不到路不会坐车等等等等可以短信或者QQ联系我

最后,因为实在是众口难调,不能满足大家所有的要求,请大家理解一下。。
[.3D010.][.3D010.]

❤❤单身大欢迎 ❤❤社会人大欢迎❤❤
欢迎大家踊跃报名,希望能给大家带来嗨皮的一天[.713215C.]

我带3女1男!  发表于 2010-12-21 19:19
羊姐,我带2-5个人过去,现在确定了俩女的···他俩不爱报ID  发表于 2010-12-19 15:15
火热报名中的说!  发表于 2010-12-13 02:38
嘿嘿~  发表于 2010-12-11 07:45

参加名单
粉色字体:女
蓝色字体:男

1.aries+1
带女性盆有一名(25岁,就职,希望有意思的男会员积极报名,这位菇凉想找一个好好处的男盆有)

2.Elepha

3.夜嫣

4.D'G

5.疯y七七

6.wkh_wx

7.无赖De'痞子(带女性朋友三位,男性朋友一位

8.
SKY.abeng

9.vincent-li

10.
zz小扯(带男性朋友一位)

11.acen

12.
xwt422

13.xellos2004

14. kdm-sizuka

15.落葉...很...傷

16.song521

17.YRGGBlood

18.
福岡KOF

19.晓天月俊

20.尼莫船长(带女性朋友一位)

21.
crazy~more

22.
男人30(带男性朋友一位)

23.
ハナ子

24.ssyyssyy1220

25.
MR.BIG

26.安_yuan(带男性朋友一位)

把那个女喷油介绍给我吧!  发表于 2010-12-11 14:15

ID:Elepha

有无携带者:无
联系方式:------

联系方式已确认,欢迎参加
小羊留

评分

aries + 16 参加活动奖励

我去''应该带一个人'住药院附近的可以和我混车'但是四点还在上课'对于下午棵的童鞋很不方便啊'

五点半开始'吃喝放题两笑是'起不是七点半一次会就结束了[.135758.]
oh'my ladygaga'还有三次会?要是那么丰富我工作就请个假'

ID:夜嫣
携带者:无
电话:Q你了

PS:感觉有点别扭啊...为了磊...偶忍住了...

评分

D`G 发表于 2010-12-10 22:46
我去''应该带一个人'住药院附近的可以和我混车'但是四点还在上课'对于下午棵的童鞋很不方便啊' ...

啊!!!!!!!!!!!!!!!
你讨厌。。
按照格式报名!!!!!
我好方便统计的说

回复 aries 的帖子

a啊'ごめん、回头回家加你q解释'
D'G

可能带一男人'
电话号码'---------

联系方式已确认,欢迎你~~~
小羊留

评分

ID:疯y七七(要求使用本人ID报名)
联系方式:XXX-XXXX-XXXX

评分

刚一看店名日本浪漫座,还以为是日本料理呢。刚想说不参加了,忍不住点开链接看了看,原来是中华料理。同胞们的店还是要支持的,偶报名。
ID:wkh_wx
联系方式:-------

联系方式已确认,欢迎你~
小羊留

评分