小春网

注册账号
楼主: daerhulcj

[爱车一族] 機車倶楽部(C.B.C.)-----9月17、18号环游归来(具体看帖)

回复 名城大个 的帖子

晕,我拿什么参加呀,不会骑摩托,会骑自行车哈哈

果之远微笑 发表于 2011-1-7 21:34
回复 名城大个 的帖子

晕,我拿什么参加呀,不会骑摩托,会骑自行车哈哈

找个有车的人当朋友...
坐上感觉了..就考个票..
然后不就可以一起啦..[.AF61.]

回复 名城大个 的帖子

汗死了,我倒想,可惜 没有唉。

问下各位大赛的朋友有没有想出手的,我1年内被搞不准拿驾照,把我自己250CC出手乐,想1年以内搞辆大赛,

桃花妆 发表于 2010-12-29 22:36
考那个750的要多少银子和时间?

可以直接考大型或者先考普通2轮再考大型,全下来18-20来万吧 地域不一样价格也不一样~不过一般没有普通2轮经验的话一般去考教官都会建议你普通毕业后再考大型,直接学大型的话是有点危险,从普通学起的话要跑两次换证~两次毕业考。时间的话因人而定~直接考大型的话如果你有手动4轮驾照 技能教学记得是31个小时,从普通学期的话加起来一个好像是29个小时。毕业考试前有个考试资格认定,如果教官不满意的话就练到满意为止~可能会拖延些时间~一般学校都有那种加1万元的安心コース 推荐选择这个 不然技能补习和考试鉴定运气不好可能还要不少钱。希望对你有所帮助,早日毕业!买大排的话最好自己有车库,或者有可以安心停车的车位~不然会很头疼~

ZX-14 发表于 2011-1-6 15:09
以后,带你去玩!我的后座是给你留的

花心。。。。

名城大个 发表于 2011-1-10 01:56
花心。。。。

那里花心啦?[.5F1CB22.]

ZX-14 发表于 2011-1-10 19:16
那里花心啦?

隼。。我不会对别的动心,是因为心里已经有了你。。。
睡觉。。

看你们玩 真羡慕  呵呵  各位来日本都好多年了吧  呵呵 我也要在北海道再奋斗奋斗 以后也去东京 弄个摩托一起玩哈

最新信息:
新年会のお知らせ 
1月22日(周六)新年会を行う予定です。
幹事はtakumiをお願いしました。
みんな都心部で集める予定(酒を飲むので、電車できてください)
報名締め切り:1月20日

目前能去的:me   takumi  司机