小春网

注册账号

[衣食住行] 今天第五天,网购的中国食品还没有到。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

想在网上买些中国调料什么的,意外地发现个价格合理,看着不错的卖中国食品的网。我订了些,过几天货到付款。
第一次买,不知道东西质量好不好~
发现是不是第一次购买的关系,赠送了我300点积分(就是使用的话可以便宜300日元)。想到了小春前几天有几位在打听买中国食品的,有兴趣的话可以去看一看。
有素鸡呀,百页,油面筋,中国香肠,肉松,台湾蜜饯,永和豆浆,康师傅拉面,火锅料……品种蛮多,重要的是价格特便宜。

前几天我每天还满心欢喜地抬头等待收货~~~希望收到后好给大家发照片。到今天可都过去快5天了,除了订货后收到一条短信外,之后没有任何短信,我都不抱太大希望了。幸亏东西是货到付款形式,所以钱的被害是没有的了。就是浪费了我的精神。
我给受我影响而订货,也同样在等待的姐妹说声抱歉![.E3B1E4C]不好意思,也浪费大家感情了。以后这个信息希望大家忽略。

写好上面一段话后,去那个网站又看了看,发现网上东西大涨价,东西没收到价格却贵了这么多,忍不住想:难道是我买的时候便宜他想忽略我这个顾客?如果是那样就太没有商业道德了[.46E3155]

网站改了,昨天店里给我打电话了 我的订单作废了  发表于 2010-12-16 15:30
根本不便宜哦 好像有的还挺贵的  发表于 2010-12-11 03:20
地址发一下看看
回复 乖乖在何方 的帖子

http://www.do-yo.tv/search/1625/4064/category.html
多谢分享~收藏!有了宝以后 忒爱网购啦!
回复 多米 的帖子

好东西大家分享
邮费贵吗?
头像被屏蔽
川口的那家也有网上订购,服务可好了,不过俺很近,自己就走过去了,很便宜,很新鲜,有问题就退还,我退了好几次货,不是货物的原因,是我不喜欢的口味。都拆了尝了,感觉特不好意思。这样的中国物产店,还是第一次遇到呢。

很好耶,有网址给分享下么  发表于 2010-12-10 19:26
能把网址发出来看看吗?也好比较比较  发表于 2010-12-10 16:47
谢谢楼主。。。
记下了。
邮费咋算呢 挺好的我收藏了

你咋换头像了  发表于 2010-12-10 19:10
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表