小春网

注册账号

[关西] 【006】『征文活动』 一个人的恋爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

4年了,还是忘不了他。。

但是,我害怕随着时间的推移。记忆会变的模糊。所以我要用文字来记述一下我的感情。。证明我曾经也深深的爱过。也曾心痛过。。
 对于很多人来说,这也许不能叫爱过。。因为这是一次彻底的单恋。。但是我真的幸福过。流泪过。绝望过。也彻底因为他。我的人生发生了转折。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
心动
 第一次见到他是在大学2年级。。某课堂上。老师刚走到讲台上就说,今天有2先輩来我们课堂听课。你们要好好表现啊。。话音刚落。我们前排的女生就齐刷刷的回头。。由于我坐的有点偏只看到一位就是他。。我看到他腼腆的脸红了。。。我的心きゅっと紧了一下。这年头这样含蓄的男生还真不多见。。
 在那之后。一直都没有见过。或者说即使见过也没认出过。因为第一次真的只是瞥了一眼。有个印象。具体脸是什么样已经全然忘记。只感觉和武林外转里的李秀才很像。。
  陆续听到他的一些消息。都是从上面我那个老师那里听来的。。因为这位老师经常在我们班表扬此男生。。什么头脑好了。做人好了。低调了。是他这么多年来遇到的难得的人才了。等等。使的我们这些学妹对他是如雷灌耳。。并且。上述这个老师呢。经常和我们一起吃饭。。而席间必定会提到他。。
--------------------------------------------------------------------------------------
第一次亲密接触

又一次见面是在考研就职经验交流会。。那时侯他已经被BJ某名高校研究生录取。据说成绩是全国第一,还是第二。SO理所当然作为前辈出色代表被邀请出席了这次交流会。不过在参加之前我还不知道他会来。。所以当主持人要求各个代表做自我介绍的时候,有些惊喜。竟然是他。。他慢慢的走上讲台。和第一次见面时一样。脸略微有点红。一边自我介绍,一边用一只手轻轻的摸着耳朵(PS这个动作和表情不知为何,在那之后一直在脑海中残留。也是多年以后回忆他的一个重要片断他讲话很镇定。自我介绍很低调诚恳。。。虽然身高看起来也就168~、脸依旧似是李秀才的脸。。依然没有阻止我对他的FEELING..YES 感觉来了阻也阻挡不了。。。
待续....

评分

天天194406 + 11 + 11 精品文章

字颜色太淡,看起来费力

unish 发表于 2010-12-9 22:49
字颜色太淡,看起来费力

全选以后读起来方便哈

g75 发表于 2010-12-9 22:57
全选以后读起来方便哈

小春有防止copy功能的啊

4年了,我还是忘不了他。。# T; ^) t( k. c& Z/ S1 k4 K. Y

但是,我害怕随着时间的推移。我的记忆会变的模糊。所以我要用文字来记述一下我的感情。。证明我曾经也深深的爱过。也曾心痛过。。

没叫你拷贝下来呢。。。
就选中以后
那字好像是变蓝色的吧
读起来不是很轻松

rainy 发表于 2010-12-9 22:47
 4年了,我还是忘不了他。。

但是,我害怕随着时间的推移。我的记忆会变的模糊。所以我要用文字来记述一 ...

这个是关西版圣诞节征文活动么?

如果是的话,需要在帖子里,报名,然后领取编号发帖哦

回复 unish 的帖子

拒绝引用。COPY..

还是赶快忘了的好~~

天天194406 发表于 2010-12-9 23:06
这个是关西版圣诞节征文活动么?

如果是的话,需要在帖子里,报名,然后领取编号发帖哦 ...

恩。好吧。响应斑竹。不过怎么领?

rainy 发表于 2010-12-9 23:10
恩。好吧。响应斑竹。不过怎么领?

在那个帖子报名就好了

然后我直接通知你的编号