小春网

注册账号

请指导,看不了youtube了

100元气
突然看不了啦,就是画面下方的那些键都消失了,好像youtube的页面也变的特别简单,摸不着头脑。
请教。

最佳答案

查看完整内容

http://www.adobe.com/software/flash/about/ 进入这个界面,就能看到你的flash player的版本号,然后点击Player Download Center 直接下载更新就行了。应该没有别的问题,就是这个玩意出问题了
花脸老猫 发表于 2010-12-9 20:59
是要下载吗,,

http://www.adobe.com/software/flash/about/

进入这个界面,就能看到你的flash player的版本号,然后点击Player Download Center 直接下载更新就行了。应该没有别的问题,就是这个玩意出问题了

俺很想要。。。
但。。。解决不鸟啊。。。[.AE98EC5.]

我不知道。。。。帮你顶。。。

很古怪呀,看得了别人贴的视频,从google查询链接也可以进去
就是直接打开youtube,任何视频都看不了

换电脑

换电脑

你重新启动一下,看行不行?这个可能是最简单的方法了
可能是adobe 的flash player出问题了。

如果不行,下载一个火狐或者google的chrome吧,比IE好用。

wanderlust 发表于 2010-12-9 20:53
你重新启动一下,看行不行?这个可能是最简单的方法了
可能是adobe 的flash player出问题了。

前几天flash player好像问要不要update,我没管,,,

花脸老猫 发表于 2010-12-9 20:49
突然看不了啦,就是画面下方的那些键都消失了,好像youtube的页面也变的特别简单,摸不着头脑。
请教。
...

咋会呢?俺现在还正在听歌呢?