小春网

注册账号

[夫妻秘话] 今早,被一巴掌拍醒。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
由于特别容易懒床,我家闹钟特意买了那种很响亮很震撼的铃声的。。。。
响了以后,拍一下顶部的按键就没声了,但是每隔五分钟还会响。把侧面的一个按钮推下来,才会彻底关掉。

是这样的——
今天早上睡着睡着觉,闹钟响了,懒得伸手去拍。就假装听不到。
老公迷迷糊糊地从被窝里伸出手,我以为他要去拍闹钟了。

不料,他一巴掌落在了我的脑门上,呱唧一声。。。。。把我的脑门当闹铃了。。。。。。
我刚要嚎叫,睁眼一看,他又昏睡过去。。。。闹钟依旧在狂叫着。。。。。。。。
我那叫一个气啊。。。。一时都没想出该说什么。
怎知,他哼哼唧唧咕哝着“怎么还没关”,又伸出手,以迅雷不及掩耳的速度,又在我脑门上落了一巴掌。。。。。

这下我终于嚎叫起来。。。。声音甚至超过了闹钟。。。。。
瞬间他就醒了,目瞪口呆地看着我和闹钟。。。。。大约五秒之后,小心翼翼地关掉了闹钟,结结巴巴地问“老婆。。。我。。。是不是老年痴呆了。。。。。。”

哈哈,太逗了,lz和老公都很可爱

你老公故意的。
是不是他最近泪迷糊了?
哈哈
这招不错
猪仔每天早晨不是头痛就是肚子疼
人家说天天早晨闹铃响了就睁眼了,不过一下子又接着做梦了
gokousyun 发表于 2010-12-9 09:49
是不是他最近泪迷糊了?

恩,我得观察观察。
别哪天起床突然不认识我了,,,,nnd。。。
紫贝壳xin 发表于 2010-12-9 09:45
哈哈,太逗了,lz和老公都很可爱

我想好了,等明天,闹钟一响,我就扯他耳朵,假装是关掉闹钟侧面的那个按钮。。。。哼。。。。狠狠地报仇!!
回复 紫贝壳xin 的帖子

你是林仁金她老婆?
猪仔乖乖 发表于 2010-12-9 09:50
哈哈
这招不错
猪仔每天早晨不是头痛就是肚子疼

我老公也是哦。闹钟对他没啥作用。
有时候如果我不叫他,他都根本听不到闹钟,或者听到以后看看表,然后继续睡,闹钟再怎么响亮,都不影响他。。。可是,偶尔我说句梦话,他就愣是赖着我吵得他睡不好。真是无耻。。。。
笑死我了,太逗了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表