小春网

注册账号
楼主: 松岛2丁目

[西日本] 不是世界杯的足球(记6.11纠缠社团优胜记)

头像被屏蔽

本来就是可爱嘛。
笑容可掬,好像七福神的比惠[em07]

终于上镜了!哈哈。。。。。。!

头像被屏蔽

再接再厲哈~``````````````````````````````````````````````````````
[em01]

2哥你们社团太厉害了,,夺个冠军如同探囊取物一般,,福乐何时才能达到你们的境界,,
2哥,我还发现你好象比我年轻,,,

对!!再喝再踢!!发扬酒联kfc宗旨!!
不是,麻市,做社团就得要回报,我们投入了那么多黑金,打通了社会的方方面面.
没有丰厚利益回流,股东是不干的.
学也逃了,工也撂了,老婆被折腾得懂啥叫352了,出来混的,不知哪天就卦,片刻的风光是
唯一值得,我们混黑可炫耀的...现在日本的社团,也在打听kfc了..
我终于找着一张能给我妈邮回去的相片拉,看儿子元气,过的挺快活的,比啥都强...

[em12][em12][em14][em14]

QUOTE:以下是引用松岛2丁目在2006-6-15 16:33:00的发言:你可以象马拉多纳一样,做在看台,
做好酒菜,当我们的营养师兼胜利守护神....
后者是兼职,主要是前者@@
[em04][em04]
[em05][em05]真是虎落坪阳你都欺,本来想给你介绍几个东京的小M,算了!我还是介绍给小雷和小五还有小畅吧!!!
[em05][em05]

不是伯伯,有话好说!!
那啥,还有个后腰的空缺,你看行不...
[em06][em06][em05][em05]

头像被屏蔽