小春网

注册账号

[穿名堂] ◆◆关东地区忘年会◆◆上照片◆首页,40页,44页◆◆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

众姐妹~~今天辛苦啦~~好开心啊~
一共来了17位姐妹   是最多的一次
今天光顾了聊天了,照片没照几张,先来2张过过瘾~
大量照片明天上哈~~

盛况~~没有照全,旁边还有一桌~~

没人唱歌 全都在聊天

分两组 rinrin为中心的好孕组   球球为中心的彩妆组

彩妆课  

球球的作品之1  小P

球球的作品之2  小严( aboysalt1983)

最勤劳奖--球球童鞋  很有范儿的彩妆师

最佳着装奖--dannybaby 小粉猪 奇奇格

最佳贡献奖--oyoyo公主 鯨の天使

キューティハニー三人組

xulin88 远道而来~

ゆい

鯨の天使

倒飞的天使

合影--女子会
太对不起大家了!!大黄灯,把大家都拍丑了。。。但是很有纪念意义! 
除此之外,还有冲动,小p,xulin88,倒飞的天使mm先走了

-----------------------------
年底啦~~堂子里关东地区的JMS,聚会吧~~
办个女子会,没见过面的见个面,聊个天,喝个酒,唱个歌,痛快痛快吧~~

【日期】12月11日(土)
【地点】カラオケパセラ 池袋西口店 (注意:是西口店)
【内容】カラオケ,球球的彩妆体验,交易(冬天的衣服邮费重,推荐利用这个机会面交)
【时间】14:00~17:00 3小时 
【预算】200円/30分   3小时就是1200日元+外加至少1杯饮料
【要求】穿的美美的来 当天评选最佳着装奖 特别鼓励堂子里转来的衣服 

◆集合时间◆ 13:45 
◆集合地点◆ 池袋北口阳光城

◆注意事项◆ 

●迟到,中途参加的童鞋请直接前往。电话联络房间号码。注意,池袋有2个パセラ。
 此次是西口店,离池袋北口远一些的那家。具体参照地图。
 http://www.pasela.co.jp/shop/ikebukuro_nishiguchi/index.html
●中途参加和中途退场的童鞋,来和走的时候一定要跟前台说一下房间号,
  这样在结帐的时候会计算实际的时间。不然的话,都会按照3小时计算。
●方便的话带相机来,大家美美的,多拍些照片。特别提醒小P同学相机充好电来。
●以往都是2小时。这次人多些预定3小时。看情况决定,可能提前结束转战乐乐屋等。
●不能全程参加的童鞋,也欢迎来露个面。  

欢迎大家踊跃报名!!!

已报名成员
oyoyo , ゆい, m11, lkunp66, aboysalt1983 ,魔力水晶球,

xulin88, 鯨の天使, pigofflying, jillyhuang ,东京团子,dannybaby,
雪穗, 倒飞的天使 ,amyrick,ninosonomi,flymykite,RinRin.

这地方不错,这人也很美啊。。呵呵。。。  发表于 2010-12-14 12:11
ゆい那张好美啊!  发表于 2010-12-13 15:21
其实我穿的一点都不暴露,就袖子那里是纱 新宿地下街就有卖哒。。。。不是透明的 人家该遮盖的都遮盖上啦55555555555555555  发表于 2010-12-13 00:06
头发给我弄的太失败了 像人妖 NND  发表于 2010-12-12 01:26
木姐,怎么有俺的名字?俺还没定要不要去呢?下周要回国呢,要办的事情很多呀。一进来就看见俺的名字,吓一大跳%$#  发表于 2010-12-9 10:02
预定预定预定  发表于 2010-12-9 01:09
这段话的重要一点是,,女人!!男淫不要!  发表于 2010-12-8 21:57
沙发~~~~

以往メンバー必须参加哈~~~还有之前没能参加的jms。。。热烈欢迎~~~~~

18号我要去看电影

ゆい 发表于 2010-12-8 21:29
18号我要去看电影

电影啥时候不能看啊~~~~~~~~~[.4D9BC16]

回复 m11 的帖子

我跟我老公再商量商量,他期待很久了[.4AF0B]

ゆい 发表于 2010-12-8 21:32
回复 m11 的帖子

我跟我老公再商量商量,他期待很久了

[.4D9BC16]嗯哪~~~你好好跟他商量商量~~~你不来可不成~~
或者你们白天看哈~~~~

你们又要聚会了呢 羡慕啊
记得上照片哦 我期待着呢

回复 m11 的帖子

就是!要批评!个人主义要坚决批评,哈哈!
电影?哏!就是挖金库,你也得放弃!!

组织们!偶来咧!!