小春网

注册账号

[爱车一族] プリウス 擦伤。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

后座门擦伤····有大概40厘米的长度····

明天拿去丰田店修。。。。大概要花多少啊 ?   听说要起码10万以上?

有懂的人吗   请指教

丰田店要 30万。  想用保险保啊, 有用过单独事故的保险的吗?  需要什么材料? 过程是什么样子的 啊? 请指教 。。。。哎

修好了   结果用了保险花了5万 下次要小心了 哎··谢谢大家的回复。版主可以删了。
去丰田店修估计不便宜,你可以找几个地方见积一下,然后决定

如果用车辆保险的话就无所谓了

主要看凹陷情况,如果只是擦伤,5万以内可以下来的。

5188 发表于 2010-12-8 21:19
去丰田店修估计不便宜,你可以找几个地方见积一下,然后决定

如果用车辆保险的话就无所谓了 ...

我是单独事故啊  保险没保自己擦伤的。。。哎····

狼の翼19 发表于 2010-12-8 21:29
主要看凹陷情况,如果只是擦伤,5万以内可以下来的。

门框那边还凹了点   ···掉漆了啊···

喷漆贵吗 ?  我车出厂的时候有打过蜡,,,会更贵吗 ?

回复 shangquan136 的帖子

就你说的情况,虽然简单了点,不过,大约还可以判断如下
1,去专门店,应该在10W左右。
2,打蜡的问题不大。
3,建议去认识的地方修理,由于形容的简单,不太敢确定,我想5--6W应该可以下来。

PS  最好有照片,这样我可以给你一个比较准确地答案

狼の翼19 发表于 2010-12-8 22:08

就你说的情况,虽然简单了点,不过,大约还可以判断如下

我等会去照一下···东京这附近有便宜的修车店推荐吗?

相模原或者是琦玉的话,我可以给你介绍,如果来琦玉的话,价格可能可以更低一点,因为我也在那里工作过。公司是YANASE指定维修站之一。

回复 狼の翼19 的帖子

大哥  能帮我看看不?  我上照片了  哎····

很不幸的告诉你,由于出现了死角,板金会比较费工,车门和边框的距离调整也同样费工,所以,个人认为,预算放在10W左右比较合理。

PS  如果去提拉,对方给你的见积,很有可能是更换门的价格,到那时,你要好好谈谈了.