小春网

注册账号

[滑雪] 1,2楼更新~户外版团聚忘年会明晚6:30池袋北口四季香新店开整

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2010年即将面临尾声,新的一年向我走来。辞旧迎新之,我们总是百感交集、思万千。[.134D2.]
在新的一年,我许许多多的事情要做,有许许多多的任要去完成,我将面临新的挑战和新的机遇。
户外版这个大家庭所有的成员用最诚挚的心意最吉祥的语言,祝福户外版的每个人,

事业顺利,身体健康! [.135758.]
坚信,热爱户外版的我们永远同行,因为我们的感情会永远深沉和执着! [.AF61.]

各位童鞋

户外版忘年会县里的县民们,家里的家人们,帮里的帮员们,对户外版热衷的朋友们
让我们在今年的尾声之前团聚在一起欢快的畅饮吧!轻松一下我们的心情,消减一下我们的压力,

忘掉那些不愉快,轻装上阵,迎接雪季的到来,迎接新的一年。[.D81A0477.]

时间2010年12月11日  本周六晚上6点半   [周日可以好好休息]
地点池袋 北口  四季香新店{旧店旁边}   [大家交通都方便]
人员必须报道的成员都不许缺席  [内定成员都自己心里有数的吧。。。]
      愿意参加的朋友请自愿出席  [愿意加入户外的朋友,相当热烈欢迎]

以上
                                                             户外版うみ代表328和赏味版主发贴
                                                           期待户外版大家庭成员团聚,欢聚一堂

中文进步不小  发表于 2010-12-10 17:17
新店就在旧店边上。不知道,可以去旧店问。  发表于 2010-12-10 13:51
帖子编的真好~  发表于 2010-12-9 00:44

评分

longshao328 + 33 + 33 576

328,ok了,我的任务完成啦~~~不完美的地方你再改改吧
我的汉语水平是不是提高多了?刮目相看吧?哇哈哈

注: 内定成员都自觉按时报到~~~不废话啦~~~都自己心里有数吧~~~[.13D3A51]

牧也,叶子,啤酒。。。等等等一些童鞋。。。虽是内定成员,但因约会在先,无法出席~~大家看着办收拾处理他们吧[.9D6C460.]

确定报到人员:老王,328,328女,赏味版主{S一起来吧?!},うみ,uu哥,闲人,小鱼,uu哥小蜜,yuki,
                         killer,射手,{射手奉献新漂亮mm一名},礼物,小丸子,huanzhu,55055676{貌似是90后新人}。。。

不知道骆驼,勺子,崔姐。。。等等一些童鞋。。。到底报不报道~~~ok的童鞋请自觉报到~~~[.5EBB90.]

还有,很多不确定的童鞋,没写上名字的话,多多见谅,没写上名字没有关系!请按时报到出席就行啦~\(≧▽≦)/~[.AF61.]

啥时候跟我们UMI叫大海了.  发表于 2010-12-11 12:38
大海辛苦了,到时候吃喝管够哈,  发表于 2010-12-10 16:04

活动内容是什么啊? 有年龄限制吗? 。。。

报道贴
美女你是一定在的

俺要在家陪俺娘,,,,,卡卡,,,,

看来.你现在已经不算户外的人了~  发表于 2010-12-9 00:45

[.713215C.]up up

来不来给个准信~  发表于 2010-12-9 00:46

首頁,卡卡~^_^

老铁词儿挺硬

星期六偶得去镰仓陪同事一家
不知道来不来得及过去。

等你~  发表于 2010-12-9 00:47

我心里终于平衡啦

来不来给个准信~  发表于 2010-12-9 00:47