小春网

注册账号

[关西] 【001】『征文活动』 我们。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

题记:
这个文章,写的是关于 友情
那个离开了的友情,但是,依然铭记在心里深处的友情
                                                                                   ---------我亲爱的,WD

很久很久,在你离开的这段日子里
我释怀了很长的时间,一直到现在,我依旧可以看见你在我眼前的身影
然后,去回忆那些曾经属于我们的,在记忆最深处的
你的记忆,我的记忆,我们的回忆
我们的2年,我们的福冈
我们的教室,我们的19组
我们的大濠公园,我们的家
我们抱着一个碗吃的韩国辛辣面
我们的自行车,我们的一切

还记得那年,我们在彼此的后车座上的那个冬天
那一个月,你天天载着我上学,我们说说笑笑
你说我体积大,说咋俩的自行车太小,前面还挂着中午的粮食
我说,这就是蚂蚁驮大象
你,是那蚂蚁   我,是那个幸福的大象
后一个月,我天天载着你上学,你的手,拽着我的衣服
你说我骑车不稳,老晃悠
可我还是在一直很努力的骑,飞快的骑
咋俩还一直摔在地上,然后一起爬起来
拍拍屁股,又继续坐上来,而我,继续我的飞奔

我还记得,我们一起睡的床
你总是睡觉那么不老实,我每次总是让着你
看着你折腾,这条腿,搭那条上,然后那个胳膊,搭我胸上
还有洗澡的时候,给你搓背
俺不嫌弃埋汰,反而觉得很幸福
因为在俺心里,觉得那是家里人给家里人做的事情

如今,你走了,离开了
再没人吵着叫我给搓背了
再没人没事就给我打电话,一起出去陪着彼此办事
更不会有人给我做有着你的味道的饭菜了
现在,只剩下了想念
没有人会知道,这个想念有多深
想念我们曾经的悄悄话,秘密话
想念你的笑脸,高兴的,不高兴的
想念曾经在我身边的你,天天陪伴我的你

那一年,我牵着你的手
一同走在属于我们福冈的天神
我搂着你的脖子,我跟你说,你以后找我这个身高的老公就可以
而你,每次都说,你要找180cm的
而我,每次都说,你找180cm的,拿板凳亲嘴啊

要怎么说那2年呢,虽然很苦
因为有你的陪伴,我才不会那么孤单
我喜欢摸着你的脸,说,恩恩恩,真大啊
我喜欢天天午后,看着安逸的阳光,一旁化妆的你
我喜欢每天中午的食堂,我们一起吃饭的影子
我喜欢没事就说别人坏话的我们,然后偷偷的笑
我喜欢好多好多,全都是你给我的

我知道,那一年的我们
再也回不去了,可我依然还是会怀念
因为,那是属于我们的,你的,我的

这个文章,是关于 想念
希望大家珍惜,珍惜身边的每个人
因为,有的人离开了,或许,就再也回不来了

我们,还是一样的生活,一样的过着
只不过,那一年拥有的,已经不再是现在拥有的
可我依然还是感谢你,感谢你曾经给予我的,感谢我们在一起的那2年,感谢我们的友情
这一年的圣诞,没有你的圣诞

后记:
12月的银杏树,依旧是那些银杏树
只是变了样子,金黄的叶子,一片儿都不剩
这是一个承载节日的月份。

圣诞。我们。快乐。

突然的一点情景
某个夏天,站在家里的房间窗口可以看见路上汽车与两旁的灯,成为流萤,缓缓的划过布满棉花枕头的繁星天空
静静看着,然后呆滞

眼里已经是空白,成为一段时光,一段记忆,一个别人不知道的秘密

一些情景想起的时候觉得无比的美好,然后渐渐的去想念

想想这些日子,生活好似牌局,重新洗过,整理过,依然还是循环的累。
我们都想改变,蜕去陈旧,让新的一切暗香浮动

遇见那个时候,冬天忽然来了

1.jpg 后面的那个哈。

我还小。不着急。你照片我们见识过了。加油。  发表于 2010-12-23 16:49

评分

天天194406 + 11 + 11 精品文章

沙发 。。。

这人我认识不?

我够铁吧!
总是沙发,中午不陪我聊天,原来在整这

東京団子 发表于 2010-12-9 14:39
这人我认识不?

[..200752115048935.]不认识 。
没跟你说过 。。

回复 着迷. 的帖子

我觉的应该是那个福冈大琔

東京団子 发表于 2010-12-9 14:42
回复 着迷. 的帖子

[..200752115046149.]你真聪明 。。。

回复 着迷. 的帖子

还好
还好
见笑
见笑
((mk02))

回复 着迷. 的帖子

我现在基本上是看了你的签名就能揣磨出嫩的心思

哈哈..那个女孩子?150?