小春网

注册账号

[其他] ▄▅出一台新品iphone4 32g 4.0.1版本可完美破解(已经转让)▅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

出一台新品iphone4 32g 4.0.1版本可完美破解,回国直接联通移动插卡可用。全套配件,完全新品。转让价格75000日元,自取可接刀,东京神奈川关东地区jr沿线交易。联系电话:090@@@@@@@@(sb),外地有意购买的朋友,请直接电话联系,可以使用代金引换货到付款,但手续费邮费请自理。
(已经转让)
IMG_0153 (Medium).jpg IMG_0152 (Medium).jpg
自顶@!!!!!!!!!!
这个价格也太
头像被屏蔽
欢迎探讨价格问题。国内无锁版版16g是5700-6000,32g的+1000,而且持币不一定可以买到,信息真实性请咨询国内亲朋好友,本人不打诳语。。。
此价格不是最终价格,有诚意的朋友可以接刀的。
顶!!!!!!!!!!!!!!!
回复 tamura 的帖子

就凭楼主能接刀这句话,我砍一刀哈,现在日元8了,6万我要了,可以的话联系我。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
帖子102 积分520209 经验1000199 点 魅力100241 点 注册时间2010-9-27
ls的太牛了,帖子102,积分520209???
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表