小春网

注册账号

[穿名堂] 有想纹身的姐妹吗?一起去啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想纹一个小图案在脖子后面,什么就职啊,能不能温泉啊,会不会被别人误会不是好人之类的的规劝什么的就不需要了,只是想找一个都做好准备和觉悟的姐妹一起去,有个伴儿而已。还有探讨一下图案。
关东圈内的。
Tattoo文化是人性的一种绽放,灵魂的抒发,其最开始的意义就是希望别人能看得到,那是一种标志,一种精神的象征。
考虑这些那些的因素才去纹身的话,劝你还是不要纹了,免得过后后悔,Tattoo并不只是年轻叛逆的工具,它在那些具有Tattoo精神的人身上才会变得有所意义,否则,那就是胎记。

回复 bakester 的帖子

谢谢,我就是这样想的,是我表达的不清楚吗?我就是要找一个伴儿一起去,而且我也说了,不需要什么这个那个的提醒,希望真正做好准备和觉悟的姐妹来参与。当然,如果你有好的介绍,比如店家之类的,也请多给点意见

头像被屏蔽

路过帮顶一个!

NO  

有名的店。。有时候预约都要半年以后。。。。。
特别是有名的技师。。。。

回复 czq 的帖子

一年多?还没考虑好?

想好了叫我啊

纹了消除了。又想纹了。不知道去哪里纹身比较好。上次这里有个广告会员那里好像可以纹身。

好的一点都不学,。。。  发表于 2011-1-15 21:31

我以前策划了好久,后来还是没纹,嘿嘿,
你纹好给我们看看呗,