小春网

注册账号
楼主: joey114

[服饰鞋包] 【010】joey的5号请版主锁帖

关闭 [复制链接]
睡眠面膜预订

candyouko 发表于 2010-12-7 23:38
是啊,轮流用吧,哈哈,我都是这样的
咖啡豆真的不错,虽然我只有一盘,但我绝对不会出咖啡豆的。。
散粉 ...

亲去试女神了呢 有那么白么 没用过呢  
散粉亲还是买上次我们看的那家好了 不是说散粉有名(*^^*)
不过要好好是试才知道的说 我的香家散粉涌了好几年了 还有很多呢
用腻了 不过还真的很好用(^_^)

ninosonomi 发表于 2010-12-8 00:35
睡眠面膜预订

谢谢亲的预定 邮费我查一下 尽快联系亲☆〜(ゝ。∂)

回家了 过来喘口气

joey114 发表于 2010-12-8 09:06
亲去试女神了呢 有那么白么 没用过呢  
散粉亲还是买上次我们看的那家好了 不是说散粉有名(*^^*)
不过要 ...

去试啦,有点儿白,不过时间上了颜色会自然一点儿。。太大块了,我怕用不完啊。。
散粉买哪家的呀?我都不记得了,晕死
我现在用的missha散粉,也不错。。
对了,我收回对dior nude的否定意见,dior nude的效果还是很好的。。。以前可能我皮肤状态不好所以没感觉出来吧,今天用了感觉太好了,不出油,不暗沉,也不掉妆。。
香家的散粉我没用过呢,贵么?[.713215C.]

joey114 发表于 2010-12-8 18:31
回家了 过来喘口气

你在干嘛 哈哈
我今天又败了,买的这个
http://www.cosme.net/product/product_id/320080/top

欲望无穷啊,完了[.C2CCA13A537.]

candyouko 发表于 2010-12-8 20:52
去试啦,有点儿白,不过时间上了颜色会自然一点儿。。太大块了,我怕用不完啊。。
散粉买哪家的呀?我都 ...

我上次用的nude 同事说很不错呢 很清淡 嘿嘿 虽然就用过一次
我们上次不是看了ローラメルシエ的粉
我用的香的粉买了很久了呢 大概5,6千 给忘了 不过真的很好用 0毛孔的感觉
女神我没用过 不过觉得还不错 希望我表姐能够喜欢 她连粉饼都懒着用的人 嘿嘿

candyouko 发表于 2010-12-8 20:57
你在干嘛 哈哈
我今天又败了,买的这个
http://www.cosme.net/product/product_id/320080/top

过一会儿准备洗澡 看看电视睡觉了
按摩盐我不太敢乱用 怕弄伤皮肤呢
自己的按摩霜也都不怎么用呢 先洗澡去了 可能等会就不上来了
准备看 黄金猪最后一集

joey114 发表于 2010-12-8 21:40
我上次用的nude 同事说很不错呢 很清淡 嘿嘿 虽然就用过一次
我们上次不是看了ローラメルシエ的粉
我用的 ...

哈,你咋就用了一次呢,晕哈。。
我都忘了,是啊,咱们看了他家散粉,下次买来试试。。[.A3CF97.]
香家散粉那么好啊,心动中。。目标0毛孔。。
你表姐会喜欢啦,那个散粉据说单用效果也蛮好的
她没有你那么喜欢彩妆呀?

joey114 发表于 2010-12-8 21:42
过一会儿准备洗澡 看看电视睡觉了
按摩盐我不太敢乱用 怕弄伤皮肤呢
自己的按摩霜也都不怎么用呢 先洗 ...

哈,看看电视睡觉也不错,你每天生活都好有规律啊
我就是瞎买。。看到什么天然,什么手工制造,我就被俘虏了。。哈哈
去洗吧,去睡吧,去看黄金猪吧[em041
偶会想你的~~[.135758.]
晚安噢~~