小春网

注册账号
楼主: birdliyi

婚版忘年会---关东地区

关闭 [复制链接]
是就离新宿近点人话,也考虑参加

海棠依旧 发表于 2010-12-8 10:39
什么饭店,把网址贴上来看看撒。

还没有网页, 价格一般,就在神田车站南口 10米。

唯一好处是好商量,没有别的。。。

我觉得那个香香中华楼也不错???

birdliyi 发表于 2010-12-8 10:27
主要我到年底所有的周末都排满了
所以我可以帮助组织,但是到时候没办法参加
...

难道我们要等明年才能再见么

sunfenfen 发表于 2010-12-6 13:54
建议:一人做一个菜的聚会更有意义,都是婚版了,主妇主男都拿手。 ...

一人一个菜是没问题,问题是在哪里做?什么地方可以容纳的下这么多人

川崎的话我熟悉,在川崎仲見世通りー香楽園和観行雲,这两家我都常去(几乎是轮番去)好多菜都是300丹的,可以坐下几十个人。更可以预定想吃的东西。如果需要的话我就去问问。

birdliyi 发表于 2010-12-8 10:31
地点的话,我只是比较熟悉川崎
川崎的小尾羊,里面有座室,很大的,孩子也能跑得开 ...

是MARUI十楼那个吧,我也常去,店长和里面的美女我几乎都认识了,经常偷偷给我优惠,如果需要,我也可以先问问有什么特别的优惠。

回复 sweetjjcat 的帖子

那要看多少人而定,几十个人这里可以容得下,(具体最多可容多少人我得去确认一下)主要是方便,什么都具备,只要买菜就行,而超市就在厨房边上.

sweetjjcat 发表于 2010-12-9 07:39
是MARUI十楼那个吧,我也常去,店长和里面的美女我几乎都认识了,经常偷偷给我优惠,如果需要,我也可以 ...

报告,那里没有美女~~[.FBE0EF]

回复 sunfenfen 的帖子

上你家。。肯定待几十人没问题哈

我家哪有这么大呀:(  发表于 2010-12-9 11:05

TokyoRiKi 发表于 2010-12-9 10:55
报告,那里没有美女~~

有啊,有 个规划了的美女,开始我还以为是日本人,忘记叫什么了,她会偷偷给我优惠的,不管怎么说了,里面的但凡是中国人都会给中国人尽可能的优惠的,哈哈。