小春网

注册账号

爱情丢了。回头朋友却也丢了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

发现自己好悲哀。忙着爱情。朋友没怎么联系。〈当然朋友有事还是积极帮忙〉只是少去主动关心了朋友。
结果现在爱情丢了。朋友们却忙着自己的爱情。
我恋爱的时候、你们单身。
我单身的时候、你们却都恋爱了。
哭。
好难过啊。
只剩自己一个人。
祝你们都幸福。
我一个人疗伤。
跟我一样.
现在我在努力挽回曾经淡漠的友情,,,
一切都回好起来的.

头像被屏蔽

好想好想~ 好好谈一场恋爱啊~~~

无论如何,任何人都要为自己的选择付出代价,别人谁也代替不了的. 0DD42A76.gif 0DD42A76.gif 0DD42A76.gif
还是在于你自己怎么看。伤心是难免的,但不要被伤心蒙蔽了心。 0DD42A76.gif 0DD42A76.gif 0DD42A76.gif 0DD42A76.gif
30_4031_59384d74061804b.gif 90x90.jpg 90x90.jpg sd_09.jpg 2Q01942P56.gif

习惯就好

像狼一样,一个人静静的疗伤?有点悲伤

需要慢慢的习惯朋友们的忙碌,毕竟人,慢慢的再长大

加油长大

恋爱的时候总是很忙的,没有时间联系朋友也很正常呀