小春网

注册账号

[滑雪] 滑雪靴╮(╯▽╰)╭甩賣甩賣!!!新增男款~女款繼續~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

知识小普及:
还记得俺刚开始学滑雪的时候,
328就问俺:你觉得滑雪最重要的是啥?
俺说:是钱!
328昏了半小时,起来说:错!是鞋!

滑雪对初心者来说,其实并不是衣服,因为你不去雪场,你不知道今年流行啥趋势,光看展销会是没有用的!
也不是板,因为你连滑都不会呢,更不要去选板了,随便一块板,拿着去摔就行了。
那是卡子吗?接近了,选双好鞋之后,就该选卡子了。
所以说,咱们最先应该选双好鞋!鞋对脚和膝盖的保护是直接起到作用的,而且鞋不像衣服,不是常换品,所以值得投资。
一双鞋是否合脚,直接影响到你当天滑雪的心情,
滑雪不像平时穿鞋,稍微小了忍忍,滑雪可不成,
稍微小点,你就准备滑完一天,脚尖就顶一大血泡吧。。。
温泉,第二天的雪券估计都得泡汤。。。好心情也随之而去。
新人滑雪,最容易下意识的脚上使劲儿,所以鞋大了虽然比鞋小好,但是也容易受伤。

说这么多,不是为了让大家买我这双鞋,只是把328教导俺滴,回忆一下,告知新人。

============================================================
女款中古品

才收來的,因為尺寸不合,轉賣
尺碼:23
價格:2000
滑雪靴26碼02.jpg    滑雪靴26碼.jpg

============================================================

男款中古品 2009年款

尺碼:27
成色:8成新
顏色:主色白色,綠色裝飾色

注明:中古品,有一定使用感,鞋與卡子接觸的地方有一定磨痕~不影響外觀和使用。
         請買前確認~
價格:3000(原價1W9)

圖片隨後附上,現在感冒,有點懶得動~

有意者請短信聯繫~

哈哈。一看到你这双鞋就想起邦迪デザイン了

伤心宇宙 发表于 2010-12-5 22:57
哈哈。一看到你这双鞋就想起邦迪デザイン了

哈哈~是你啊~!

內雙後來直接給換新的啦~
俺內造型還行吧?

吾爱汝至何时 发表于 2010-12-5 23:09
哈哈~是你啊~!

內雙後來直接給換新的啦~

相当行了。

不过说实在的这双鞋穿着真舒服

伤心宇宙 发表于 2010-12-5 23:27
相当行了。

不过说实在的这双鞋穿着真舒服

恩,舒服是舒服~

但是今天和老婆去逛了一下小川町,結果又敗了一雙回來~
這下看著就礙眼啦~趕緊便宜處理掉,省得內疚

吾爱汝至何时 发表于 2010-12-5 23:31
恩,舒服是舒服~

但是今天和老婆去逛了一下小川町,結果又敗了一雙回來~

今天我也去小川町了 买了个夹子

伤心宇宙 发表于 2010-12-5 23:58

就說不能隨便去~哎

伤心宇宙 发表于 2010-12-5 23:58

夹子是啥?
打算去那买个板上的卡子,有推荐的店没,中等的就行,价格越便宜越好

我想起那双鞋的故事。。。。。。。。。[.A3CF97.]

wanghao1595 发表于 2010-12-6 11:55
我想起那双鞋的故事。。。。。。。。。