小春网

注册账号

[关西] 为了个男人我要不要回去?(刚刚跟他打电话了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前天男朋友刚跟我说想分手 他说他想了几天想得很清楚,说我们不现实 说他坚持不下去 说他不想跟我在一起了...
出国前信誓旦旦说的那些要等待 我们要坚持的话都是放狗 屁吗?我才来两个月又不是几年不回去一次他就这么放弃了~~不要跟我说时间会治疗伤口的话 可是这个时间是很难熬过的 我放不下 因为我对我们有所期待~因为我觉得我们有将来才对他投入这么多 对他期待这么大 现在他就单方面的做出这种决定我真的很难接受 我知道很多出国了就分手的~ 我现在就是出于这个失恋的低谷里爬不出来 回忆真的是最大的敌人 当我一点点删除QQ好友删除校内的时候真的好难受~~ 刚刚跟爸妈打了电话 妈说好几天没见到我 美日韩又军演的很担心我~ 突然心好酸哦 才感受到只有亲人对你不离不弃~~ 本来是打算暑假再回去的 可是现在真的好想回家 好想我爸妈~~我知道我回去的理由很大一部分也是为了这个男人 人家都说不想等我了我还为他这样是不是很不值得~~~~~ 哎..
如果看到这个帖子 想骂我就骂吧 麻烦也把我骂清醒点~ 其实很多道理我都懂 可惜就是放不下 也许是因为我还在坚持他这么快就放弃的原因吧 我很不甘心~~ 今天才把一级好不容易熬过去乐 接下去的日子真不知道还有什么寄托要怎么才能好起来//我要不要回去 要不要回去???

—————————————————————————所谓分界线————————————————————————
         刚刚跟他了打电话,在考完试过后终于能好好说清楚了,他说等我回来了不过来了我们再谈,他说他以为我只去一年就回来 等我一年后回来不去了再谈 三年时间太长了,,他说想有个人陪在身边,他说未来有太多不定的因素了,他还说不想耽误我 他说都是他的错 他说他也伤心.....借口  明晃晃的借口是吗~ 我一个女生在国外都还一个人坚持着 他却要先放弃了,无论我在电话这边说我对你这么好你却不知道珍惜,我都坚持你却要放弃,我跟我爸妈打电话都没给你打得多,他也只是不说话 只是说对不起,我知道无论说什么他都不会改变他的想法了。本来就是你的错,没人不承认,你知道你错了你不改?你知道你对我不好你就不对我好点?只会想到放弃,说坚持不下去。就算你现在伤心也是借口。还说我们最好还是做朋友,说我有什么还可以给他打电话.都是扯淡 我们都没从朋友做起如何跟你当朋友?....室友说真正爱你的人是会等你 因为舍不得失去你你,真正爱你的人更不会让你伤心。他让我恨他我说我不要 我才不要让他心里好受~只能说他不够爱我 我也该接受这个现实。感谢春友们对这个帖子的关注和给我安慰,我想我已经彻底认清他是一个多么自私多么不值得我这样的人,想到要为这样一个人赔上我的青春和我的前途我可能真的是脑袋被门夹了~你凭什么值得我回来了再跟你谈 你没这个资格!我决定放弃了 我要在日本度过我人生中有意义的留学生活,对于他不能参与我的美好人生这件事我只能深表遗憾~~~ (一口气又写了这么多 因为几天来突然一下想通了轻松了 如果让大家看着累了烦了小女子深表歉意~)
这样的男人还是放弃好了
怎么能把希望寄托在男人身上呢

男人是最靠不住的
噢萨卡 发表于 2010-12-5 20:04
怎么能把希望寄托在男人身上呢

男人是最靠不住的

老大是过来人啊
竟是大实话
你要拥有自己的未来,不能寄托一个男人身上的
很明确啊,都这样了就当然不能回去了(坚决的忘记加放弃),你俩才分开两个月他就受不了了,不行了,那就算你这次回去了,你俩和好了,可是等你再回日本呢?再过俩月你俩不还是得分吗?你说对不,这样的人就靠不住,还是早早的分了好。大妹子,悄悄地告诉你:男人要是靠得住,老母猪都能上树。。别和别人说是我告诉了你。
两个月都坚持不住的男人要干嘛啊
他都不要你了,你回去干嘛?你还要再回日本来,又不能拴住他。白费尽么。
理智点,痛苦总会熬过去的
这里男生也很多
不过也不定好到哪里去
放下就好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表