小春网

注册账号

[其他] 【东京】送一只8个月大的猫(毛毛),[小猫已送出,谢谢]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小猫已经送出,谢谢各位的关注。
让这个帖子沉下去吧。

昨天,在小春上的朋友给了我有九个月大一只猫。挺可爱的。
但是,由于知识不足,不知道怀孕人的家里是不好养猫的。
被朋友和妈妈上了一大课以后,为了下一代,决定还是把猫送人!
(本想把它还回去的,原来主人有个人原因不能继续饲养...Ps:要理解)
这个决定对这个小生命来说有些残酷,但是我也很不忍心。

所以,诚征爱猫的人来收养着一只小猫。
由于刚到我家有一些认生,我还没有真正的和它接触过。
但是,上厕所是很有规矩的,都是去猫用厕所的。

再有,原先的主人是这样说的
猫咪很爱干净的,会自己上厕所,而且也不需要带出去遛,如果和你亲近了会很依赖你跟你撒娇,
所以个人觉得养猫还是很方便的。

还有,原来的主人为这只猫买的厕所,移动用笼子,猫粮,猫砂,饭碗,水碗 一并奉送。
这只猫的相片是原来主人照的。

原来

现在

诚征爱猫的人来收养着一只小猫。
有意者,用短信联系我。

再有,要有时间,和精力照顾猫咪。
我人在东京,赤羽,池袋见面没有问题。

最后,在这里我要向把猫寄托给我的那个人说一声道歉。
没能照顾好猫咪(毛毛),让您失望了。
我会给他找一个好家的。

头像被屏蔽

这照片有点眼熟。。楼主是不是前段时间就开始送了。。
头像被屏蔽
俺是重度猫控,好想要,可是现在住的地方不让养宠物……
附近池袋~方便的话~我今天晚上可以去拿~
头像被屏蔽
上次看到那个人转~没赶上~囧~想要小猫好久了~~~天天上来等~而且我在中国的家一直都养着猫~后来都是我照顾~很有养猫的经验~~~~而且由于以前的猫生病多~往宠物医院跑的多了~现在猫的些生病的特征都会知道一些~
好可爱的猫猫~~~~
还没送出啊  上次向你要了没要到
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表