小春网

注册账号

[东日本] 诚心招2名中浦和合租房子的MM,琦玉县的亲们进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如果不符合此版塊的要求,我立即刪除
一開始在互助發,大家都覺得房子遠,我打工在川口,平時活動也在池袋高田馬場附近,所以覺得地方適中的MM來聯繫我吧
9月租的刚建成的房子,花了2个月装修,12月初刚结束。
户型:一户建,有停车位,离车站(中浦和)走路3分钟
房间:洋式标准6贴2个,和式10贴已租出去了
礼金不要,押金不要,每月全包4万
大家觉得贵的话,我解释一下子
1,房子大东建筑,每月房租上20万
2,上网我申请的是网吧线路,每月1万5,所以就算大家一起上网不会影响网速
3,我装修+所有家具花了将近200万
4,房子不是我买的,是我租的
5,女孩子用水电费还是會比较多的,我都全包了
6,我也不是有钱人,和大家一样,日语学校毕业之后上了大学,现在大四,明年毕业
7,所有生活用具我几乎都为大家准备了,包括被褥,拖鞋等都是新的,您什么都不要准备
8,我在阁楼准备了,大家学习的房间,非常安静
------------------------------------------------------------------------
我一直想等我攒够钱了就把房间装修漂亮一点有家的感觉,貌似超越了我得能力范围了
如果住在琦玉县,稍微能接受的MM,欢迎您来看房子!看了房子的MM都说比照片还要好
将要来日本的MM,我也可以为你们留房间,和式就是被1月生预定了,我不要留学生交半年房租什么的,每月记得给就行。
特别是1月要来的留学生,行李比较多,我都尽量在这里帮你们准备齐全,你们只要带自己的生活用品即可
-----------------------------------------------------------------------
公用客厅+厨房,所有鍋碗瓢盆都是新的,冰箱,微波爐,電飯煲都有
DSC_2095.JPG DSC_2097.JPG
廁所有2個,洗臉池也有2個,浴室只有1樓有,只有1個
DSC_2101.JPG DSC_2104.JPG DSC_2117.JPG
-----------------------------------------------------------------------------------
下面是房間,6貼洋式房間,空調,床,床上用品,收納櫃子,桌子,墊子,地毯,窗戶2個空氣很好,大陽台,直接可曬衣服,連曬衣服的架子都為大家準備了,直接進來住即可
DSC_2106.JPG DSC_2108.JPG
----------------------------------------------------------------------------------
閣樓的讀書間,椅子這週會送到,先看看簡單的半完成圖
-----------------------------------------------------------------------
希望大家可以在日本互相幫助,和睦相處
如果有什麼需要我的地方,我都可以為大家提供方便
考大學信息等,就職等

楼主MM太有钱了。。。替别人说句"求交往"  发表于 2010-12-4 19:56
你太牛逼了,佩服一个先
回复 jy02849652 的帖子

[.670D76.]为什么???
这还不是有钱人??
投200w,对于学生尤其是mm,不错有魄力,赞一个。我也有寮,有机会合作
回复 xzt1000 的帖子

我来了6年多
争取拿学校奖学金+减免之后,就可以存到钱了
回复 lane29cn 的帖子

这是我一直以来的梦想
就是可以有一个家的感觉
我就是男的,不然我都想考你那面大学,然后去住你的房子,太帅了!

真不错  呢  支持
回复 zhoucong9907 的帖子

[.CA2644A.]倒
为什么都是男孩子想住
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表