小春网

注册账号

[问题讨论] 想请一名高等数学的家庭教师,(此贴已经结束)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

想请一名高等数学的家庭教师,(此贴已经结束)
我很感兴趣楼主是做什么工作的....其实完全可以从淘宝上买些教材自学的

最好你把问题的一部分写出来,

这样一看就知道能不能教你了。

回一楼,谢谢你的见意,你说的对地,但我现在太懒了,要是有人指点就不想自己硬拼。自卑中。

回二楼,谢谢你的回复,,我日语也不能算太差,,不过要是可能的话,还是想找同胞。因为本来数学就头痛,再用外语给我讲,您老人家是想折磨我不成

现在也就日本人好欺负,教的认真不说,很特乐意教。

中国人的吧,自己挺会的,可死活不知道怎么教,大概有本事的人都那样,看着学生聪明还卖卖劲,学生笨就撤了。还喊价1小时3000。数学,分人,

2000X100=20w,估计不会的还没入门呢。

直接给钱给你同事,我以前就那么干过,吃饭我请,旅行券包了十w,他们美死了,什么都替我做了。

我现在小学六年级算数没问题,小孩上的塾,每次算数考试我都能满分,我那个美。让我家小孩羡慕不已。也就俺家小孩佩服我。

估计我也就能坚持到明年了,再难我就得找老师学了。

我数学的偏差值能上任何一家中学,其他科目偏差值只有50。结论,如果是让我考,哪个好学校都上不了。

回复 speaklikeachild 的帖子

这位前辈的资历一定非常深....

回复 愚人节 的帖子

二楼前辈说得对,你把问题贴出来一部分吧....兴许有人会。另外我建议你把帖子放到比较热议的版块试试。很多牛人是喜欢上来扯扯蛋,放松的,真正学习搞研究...还是闷着头自己去搞。因为将来想从事金融方面的工作(偏分析的) 但现在大学里是商科(他们竟然不教高数- -) 目前自学中,我就是从国内淘宝上淘的书

ls说得对。建议把题贴到华人工作版,那里失业的牛人也有诶。工作的牛人就更不用说了。

回复 qpgtgym 的帖子

已经上传了两张资料,谢谢

回复 speaklikeachild 的帖子

已经上传了两张资料,谢谢