小春网

注册账号

[全日本] 昨天提前求婚求成功了,自制求婚戒指上图~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

唉……不是想主动求婚的么……不知道拿啥求比较好啊……[.C2CCA13A537.]
通常都是男的求女人,送戒指,然后说:嫁给我吧……![.134D2.]
这女的跟男的说的时候咋办?也拿戒指?说:你娶我吧……?[.E36A8.]
我想送个特别点的信物,但是想不到啥比较好,贵的不现实,钱是我俩的,花我的就是花他的,花多了他得弄死我(夸张手法)……
大家发挥下想象力给出点主意呗~~~谢谢喽~~~[.FBF8BB3D3.]

没想到吵架中求婚成功率还更高啊……上图我做了一个多星期的戒指(最终我还是选了戒指……)
戒指是先用sukarupi粘土做的,然后翻成橡胶模再灌入树脂的……为了放大头贴,戒指做的挺大的……
在这里非常感谢我一个哥们的帮忙~~没有他我估计我这个戒指赶不完工了……

你娶我把,才刺激了。  发表于 2010-12-24 02:49
羡慕嫉妒恨。。。。。。。。  发表于 2010-12-23 17:14
祝你们 百年好合..  发表于 2010-12-23 16:59

评分

hero73cc + 8 + 64 辛苦 辛苦

这就是人生呀~[.134D2.]

为什么不送你最珍惜的东西?
不是说娶我吧。是说;我剩下的人生。想依靠你。可以吗?

直接说。。。老娘准备下嫁于你。。。
请自备好定情信物。。。不然要你好看。呵呵。。。。

拿一个大house的钥匙吧

回复 kimsung111 的帖子

什么东西是最珍惜的 东西 呢? 物品……   直接光说个话感觉不好吧……

回复 回归 的帖子

额……然后我自己就好看了……

回复 打卤面免费卤 的帖子

……俺俩现在就住一起呢……俩穷留学生……去哪整大房子……要是中国还能行得通……

回复 艾格 的帖子

之前自己整点气愤啊。 最重要有信心啊。有信心的女人才值得 欣赏不是吗?   没有定情信物也行啊。  虽然幼稚点。我觉得为什么 不把你想说的 录下来 然后 偷偷 下到 他的 IPOD上。
也不知道他什么时候听的到。听到了 是男人都会主动地。
    可是录音时候语气要温柔 。不要带祈求的语气。那样有些男的会自大。表现 一下有自信的自己。

定情信物。。只是一件物品而以
是人赋予了这件物品一个意义。。。。
哪怕是个铁圈,哪怕是个玻璃瓶。。。