小春网

注册账号

[版块专题] 怎么翻脸就翻脸,还是少管闲事的好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

事情是这样的,前个月有个姐妹说要台婴儿车,因为离我家近,所以我就回复了他,因为网络不稳定,连续二天双休日没有上小春,也看不到他短信留言的电话。周一上了小春,看到他在留言版上说我甩了他,什么什么的,我也不想解释什么了,发竟人家火气那么大。但是刚刚,他又发了条消息过来说,你该死,你真该死。。。我到现在才发现,还是少管闲事的好,用的着这样骂人吗?我承认,我连上网不联系你是我不对,但是看到你之后的留言 ,叫我怎么说?请这位朋友有些素质,有必要这么骂人吗?真的很气,写的有些乱。。。。

首先我想说明,我自己也有不对的地方,就是双休没能连上网,没能及时电话他,可能他周日为了婴儿车推掉了些事情,但是周一我看到的时候他已经在骂了。。。我也不知道该不该电话他,这件事情过了快一个月了,他就在刚刚发来这样的话,这都快新年了,死不死的骂人,有必要吗?我也是不对,但你也不要这样损人
这种人甭理她就完了。
在这里留言怎么也不可能像电话那样快。
安慰安慰。
回复 真美妈 的帖子

谢谢MM的理解,不过他前面在留言板上说,你去死,真该去死。。。我真的一下子闷了。很难受。。虽然说是网络世界,但现在发现真的是少管闲事的好。。。
我晕.真是什么人都有啊.怎么能说人该死呢.
LZ 别生气了.不值得.
怎么就能有这种人呢!!
我真的没有乱说,我是不想把那人的ID说的这话截图下来。。。
公布ID啊,怎么的也不至于骂人吧
买卖不成仁义在
蛋蛋儿 发表于 2010-12-3 21:42
买卖不成仁义在

我不是要卖给他,我是要送他的。。。但是因为双休日小春上不了,不知道什么原因,周一就看到他的留言在骂人了。我之后就不想电话他,解释什么,必竟人家在火气上

我觉得这就是LZ不对了,周一看到留言是应该和人家解释一下的啊,虽然说你是送人的,但是也不能说你就可以随便放人鸽子啊....  发表于 2010-12-5 16:56
蛋蛋儿 发表于 2010-12-3 21:42
买卖不成仁义在

有嘛用啊,扔个ID而已。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表