小春网

注册账号
楼主: aries

[西日本] 西日本福冈聚会地点1楼更新,继续讨论,请移步新投票贴

D`G 发表于 2010-12-5 20:44
回复 aries 的帖子

我好像没和你说上话 ··人气太旺了 周围全是人··· ...

你是说你人气太旺周围全是人吧。。。[.AF0FBC71]

没没  我出去一般就和达达说话 他现在回国了  
其他人也不知道现在玩不玩小春了··

D`G 发表于 2010-12-5 20:48

没没  我出去一般就和达达说话 他现在回国了  

那你自己来呗
他太逗了,,,,,可劲儿的跟人小姑娘要电话。。。

呵呵 是啊  第一次聚会时候 就是他和我说话 我看这人这么好就认识了···
挺好个朋友  回国了 太可惜了  ···他那性格挺好 适合在日本生存·自来熟 呵呵

D`G 发表于 2010-12-5 20:53

呵呵 是啊  第一次聚会时候 就是他和我说话 我看这人这么好就认识了···

唉,,,人各有路吧
你自己先忙活好自己

对了···BZ · 吃饭的地儿额时间·定了么·?

D`G 发表于 2010-12-5 20:58

嗯,暂定26号
有远道而来的朋友,现在他们能不能参加还不一定,所以先定在26
如果他们能来,咱们就配合下他们的时间你说勒
地点的话,找了一个,据说味道很好的
http://www.kisoji.co.jp/kisoji/navi/shop_detail.asp?ShopNo=653
这个店,还没最后定下,你先参考看看

D`G 发表于 2010-12-5 20:58

嗯,暂定26号
有远道而来的朋友,现在他们能不能参加还不一定,所以先定在26
如果他们能来,咱们就配合下他们的时间你说勒
地点的话,找了一个,据说味道很好的
http://www.kisoji.co.jp/kisoji/navi/shop_detail.asp?ShopNo=653
这个店,还没最后定下,你先参考看看

[.0BB1D92.]我就一大烂人···自己忙活不好自己了  前两天想找个女朋友都没人鸟我·[.1B7C8D6A30.]          结果还是去墨迹老师 把我出勤调高了  还是老老实实上学吧

D`G 发表于 2010-12-5 21:01

我就一大烂人···自己忙活不好自己了  前两天想找个女朋友都没人鸟我·[. ...

走点正常道儿
那些个都是万不得已的情况才考虑的
好好上学吧昂