小春网

注册账号

[母婴玩具] 70女婴衣服打包卖啦,赠品多多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

已出   
70女婴衣服打包卖啦,赠品多多

70女婴衣服打包卖啦,赠品多多

女儿中古60-70婴儿服等,20点以上,大概除了两三件60的,都是70的。绝大多数都是朋友送的或者自己买的新品,少数朋友给的中古。有日本制3点,gap3点,combimini一点,mikihouse一点,加玩具,打包3000出。
二咪不少衣服,这只是其中一部分,有污渍不能穿的扔掉了,男孩能穿的给朋友了。除了个别几件有使用感,大多数都挺新。
基本都是夏天穿的,适合1到4,5月出生的宝宝。
黑的那件不小心漂白掉色了(局部),甚平裤子的扣子掉了一个。就当作赠品看待吧。自取的JM还可以赠送一个钢化耐热玻璃的电饭锅用煮粥器,基本没用过,原价好像980还是1980来着(邮寄的就不送了,易碎品)。

母乳的妈妈还可以赠送一件授乳毛衣,我自己买的新的,M号的,洗过试穿程度(好像洗后有点点缩水了,我PP大,穿着不好看

进来等照片,,,
帮顶顶,[..200752115048881.]

要不要一块卖 ?  发表于 2010-12-3 16:39
在哪里呢。等照片
预定洗澡椅子等待照片

ok  发表于 2010-12-3 16:50
糖糖IH 发表于 2010-12-3 16:38
帮顶顶,

想啊,没时间拍片,哈哈
我发照片了,你去看看
支持下
doudoumi 发表于 2010-12-3 16:26
标准尺寸婴儿床一张,网上一般卖19800的那种,跟9800那种根本不是一个档次,非常的坚固结实。但是小有缺陷 ...

我订床了(那些都要,还有防水垫子),等看照片[.18155626]

ok  发表于 2010-12-3 16:53
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表