小春网

注册账号

[穿名堂] 怎么量身体的尺寸示意图---

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

很多衣服不知道到底是不是适合自己的size刚在往上找到了一个详细的图...

给姐妹们参考

如何测量衣服的尺寸

图有点小

大家可以下下来放大了自己看哈....

1:衣服或者连衣裙:(单位:CM) ●衣长:衣服后背处从领口线到下摆 (备注:一般量反面,连衣裙从后背中央最上端到裙摆的直接总长) ●肩宽:两端肩边线的距离 (备注:一般量衣服反面,对于没有袖子的衣服不用量) ●袖长:从肩线到袖口的直接长度, (备注:遇到斜肩的衣服,取与腋窝处相对的地方到袖口的长度) ●胸围:两腋下之间的长度距离*2 (备注:量的时候把衣服正面放平整开始量)  2\裤子或者半身裙:(单位:尺和寸) ●腰围:衣服最下摆从左到右的距离  ( 连衣裙量腰部最细的地方) ●臀围  裤子:从臀部2/3处开始从左到右的长度,一般与前面拉练的底线平行处开始量。     (一般宽松的休闲裤不怎么限制臀围) ●裙子:臀部位置从左到右的距离(见图示)     (A字裙或者贴身连衣裙需要量,大摆裙一般不限制臀围。) ●长 度    裤子:从腰线接缝处到裤脚的直接长度。          裙子:从腰部中央接缝处到下摆的直接总长。 ●大腿围  裤子:从裤前裆接逢处到腿外围的直接长度*2 ●前 裆   裤子:一般低腰裤或者热裤需要量前裆长度,一般从裤子腰部中间纽扣处到裤裆接处的直接长度。 3、胸围尺寸对照表  单位:CM 尺码解析:70A(国际尺码) 32A(英国尺码:)对照尺寸表换算后胸围为80CM
参考资料:http://www.xici.net/b998288/d70241123.htm

lvcheng_crystal 发表于 2010-12-3 15:55
我来啦
不是有点小,是太小了吧,哈哈

我谦虚的说

你懂的...哈哈

我去弄个大的哈

更新了个图片

你属蚂蚁的??

happychina 发表于 2010-12-3 18:34
你属蚂蚁的??

[.D3AC3]大家拉下来自己放大了看吧

我在网上找的图片...就这么大点

这个帖子真不错  坐下来学习中!~

あき^-^晶 发表于 2010-12-3 23:05
这个帖子真不错  坐下来学习中!~

太小了...哈哈
我找不到大图

mm得眼睛老累了...哈哈

我病了~~

我四个眼睛在看。还是太小了。。。。做好事好啊。支持支持。