小春网

注册账号

[资格考试] 快快来参加吧,2级薄记学习小组!! 目标2月份合格确保!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

关于 薄记2级 学习                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        如题

2月の 2级薄记考试,有没有想参加的?

想大家一起学习的方式可能效果 更好,可以更省时间,而且也不用交那么贵的学费给什么大原之类的。

所以 ,从3级开始start ,可以统一用参考书,也可以用自己参考书,每周固定2-3小时 一起学习

学习地点 御徒町駅から徒歩4分事務所(以后有变动再说)

费用初定300円 /  回
(饮料费,和杂费)复印东西最好自己准备哦   ,
  每月1-2 回 ,根据考试进度,大家决定,可以带朋友来一起参加

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

开课通知 : 年底12/30 12/31  集体时间电话通知(具体时间,请不要迟到)
开课地点: 御徒町駅 南口 徒歩 3分
学习费用: 300円
需要携带: 電卓 メモ用紙  笔など自己用的文具
学习教材: 现准备 大原3级开始。。。有更好的教材者,希望带给大家共享

并收集 各种薄记练习问题集 ,以便复印给大家一起使用

还没有联系的,想参加的朋友,快留电话!

注意不错,想参加。
费用也不是很贵。

就是不知道这费用是干什么用的?

这不是收费的 学习班 ,

300就是大家喝饮料的,还有需要统一印一些考试题之类的时候用的。

嘿嘿,要参加的话,快跟我联系把。

我们 已经开始准备 预约地方和排课表了

迪迪、短信回复你了
现在 还有 6个座i位  了,

争取尽快开课 哦!
想参加,怎么联系?
还有请问lz,需要准备什么资料?
回复 重重 的帖子

给我 留个电话吧 ,我跟你联系!

教材 ,我这里 有一套 大原的, 你没有的话 可以 一起看 ,

如果可以的话,就和考过的朋友借下练习册什么的,可以大家一起分享么。

回复 水滴zhf 的帖子

我也想参加,就是太远了。每周2,3小时,是周六,周日么?
想去但是太远+1
时间 ,可以 大家 一起 商量 ,都是大家休息 时间,

我也会 整理 一些资料 ,到时候 给大家发信息

争取 ,我们能   大家一起合格,呵呵,说大话了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表