小春网

注册账号

[育儿成长] 自爆,再没比我家娃更轻的了,1岁2,体重17斤2。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家的娃体重都很好
一直以来羡慕的要死
带出去,看别人家娃圆滚滚的肚子和粗壮的大腿,我的口水就一直的流
再看看我儿子
估计再没有比我儿子体重更轻的孩子了

我们夫妻两,我167,体重90,我老公180,体重130
我儿子30周早产,生下来3斤6
按校正胎龄算都1岁2个月了
出院后没喂母乳了就一直反复厌奶,体重长的慢
8月份出急疹后,就一直反复生病,体重几乎不长

综合来看,这孩子估计是遗传了我,再加上没能给母乳
所以一直长得太轻

我现在一看别人的娃,又壮又高
我就羡慕啊,羡慕啊,羡慕的

要是有机会二胎
我一定吸取经验,坚持母乳,努力养一个胖娃娃出来
4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

6.jpg 5.jpg
回复 马甲二丫 的帖子

女人应该对孩子好点  别在乎什么胸部!

回复 gagaga123 的帖子

我没喂母乳是因为
孩子住院的两个月,都是挤出奶送医院,然后护士瓶喂的
出院后孩子不会吃奶头
一开始我都是挤出来喂
后来一个人带孩子,实在太辛苦,吃饭都顾不上
奶越来越少
就没了

一开始也不懂得喂母乳的好处
觉得奶粉也一样
不过现在知道了

另外,我是个大平胸
所以,无所谓在乎不在乎胸部

瘦点没关系吧,个子正常孩子精神好就行啊。。
我挺理解你,我也一直看别人家孩子胖嘟嘟的就羡慕,就稀罕。。俺家的倒是也母乳来的,可就是瘦,一岁半的时候也才19斤那样。。一脱衣服那个肋排突出啊
也曾经纠结过,可是现在觉得无所谓,孩子精神健康没什么病比啥都强,肉肉嘛,迟早都会长的

回复 马甲二丫 的帖子

抱歉 抱歉  误会你了 但是真有不少人怕胸变形 不喂奶!   
理解你了   找个营养师 问问 应该补充下什么营养吧!

没关系,孩子身体素质好就行,我女儿一岁的时候也才16斤,吃的也不少,就是特别好动,有点儿能量都长个儿了,所以长点儿肉比较难

头像被屏蔽

瘦点儿不怕,只要孩子健康就好啊!
话说我害怕自己胖,也担心超级馋猫的儿子将来要是成了胖子我得哭S

对了,MM真是够瘦的!!
咱俩体重差不多,但是我才162。。。

我儿子也不胖,我还是母乳喂养的,宝宝还是足月产的宝宝,但是他一样不胖,好动的不得了,吃饭吃的比胖小孩吃的都多,但就是不好好长肉。小宝宝不吃奶是长得慢一些,不过没关系,等他开始好好吃饭后,长的也会很快的。有的孩子就是晚长。我小时候又瘦又小,现在长得又高又壮的。
别担心,耐心的给他做饭喂饭,以后也会长大个的,你俩的遗传基因在那放着呢。