小春网

注册账号

[衣食住行] 我今天也特别的果断,自我表扬一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每年的岁暮,虽然就送老板和pp两处,我都是费尽心思,犹豫不决

今天干脆,打开网页,选两个马上下单,完了!

接下来的任务是圣诞卡和贺年卡了。。
年底比较忙啊!

我看了圣诞卡,带音乐的好贵啊1000多块啊

砂时计 发表于 2010-12-2 20:24
年底比较忙啊!

我是完全没有心思大扫除,一想就头痛。。

今天刚给以前的婆婆送了盒とらや羊羹。。婆婆最爱吃这个了。。

就当是送岁暮和苹果的还礼了。。

老公公司的客户,还有亲戚,我都是在网上搞定的。

我还以为买化妆品呢。我今天也果断了一下,鼠标一点,小2w没了,给儿子买车。点完就纳闷,自己是不是中邪了,酱油醋的,便宜10日元都去找,这个贵了5k,也不含糊。[.D5620FC5.]

我老公出差的时候。我也果断了一把 53826869jw6dbyaxt8wx7j.jpg   

那一天 发表于 2010-12-2 20:35
我老公出差的时候。我也果断了一把

跟你不是一个级别的。。。。[.5CA6F3]

丁丁车 发表于 2010-12-2 20:25
我看了圣诞卡,带音乐的好贵啊1000多块啊

我家都是自己做达!

每年都弄个头饰让老大戴上用他相片做的,今年加只小驯鹿哈哈

那一天 发表于 2010-12-2 20:35
我老公出差的时候。我也果断了一把

你的手机背面有宝宝的脸,咋回事儿