小春网

注册账号
楼主: song521

如何变胖啊???

回复 fengminzhen 的帖子

开我玩笑

回复 song521 的帖子

face 呀,就说你总有一天会变胖的,要不就锻炼个肌肉男来姐姐看看,姐姐喜欢肌肉男,嘿嘿

吃了睡睡了吃,吃完再睡  像猪一样生活 你一定会变胖的

回复 siskin 的帖子

呵呵  看来你原来很瘦啊!!  不过女孩子瘦是比较受人欢迎的,男的就不拉!!!  现在女孩都喜欢富态美。。我这高瘦美男都处于没人要的地步

每天吃夜食,什么热量高吃什么,还有千万别运动

基本上就这些,还有一个就是天天去吃麦当劳

回复 huaeryuqi 的帖子

这贴好忙   刚刚那都没顶了   忙不过来了[.AF0FBC71]

回复 xiangcaomeiren 的帖子

八块腹肌!!  可惜太瘦  肉本来就少,也没练出来多少。。。   怎么又变姐姐了啊![.A0112]

方案一:运动一夏天,然后冬天一动不动,猛吃
方案二:看电视剧,吃的都放在沙发周围,一看看一天
方案三:大吃大喝,晚9点以后吃零食,早9点以前绝不睁眼
方案四:晚餐必须吃好,餐餐有肉配可乐(碳酸饮料均可,根据口味不同选择)
方案五:吃猪和鸡,坚决不是牛肉和羊肉

回复 gengzhiming 的帖子

要上学,要打工啊!!!   

song521 发表于 2010-12-2 19:36
回复 huaeryuqi 的帖子

这贴好忙   刚刚那都没顶了   忙不过来了 ...

享受成名的机会吧