小春网

注册账号
楼主: 嬌姫

[穿名堂] ★❤✿女神2011到了~!✿❤★

回复 嬌姫 的帖子

我去买眼霜的时候,专柜的mm和我说过这个。说超级好。我没搭理她,现在草了

嬌姫 发表于 2010-12-2 19:19
等我上妆图片?
等到的时候就只能买女神2012了
我怎么也得喜欢把玩几个月才能舍得用啊 ...

楼上的68亲做虾肉混沌 馋死我了 嘿嘿
女神从来没有买过 今年买了别的了。。。
等亲的效果图 据说一个用起来就很白呢

pigofflying 发表于 2010-12-2 19:22
回复 嬌姫 的帖子

我去买眼霜的时候,专柜的mm和我说过这个。说超级好。我没搭理她,现在草了 ...

Jmm不是说现在有30%off么,到5号为止,所以比预定合适啦
不过估计数量不会很多
都是预定了却不要了或者店铺自己预定的

pigofflying 发表于 2010-12-2 19:22
回复 嬌姫 的帖子

我去买眼霜的时候,专柜的mm和我说过这个。说超级好。我没搭理她,现在草了 ...

我周围几个朋友去年买的
真的用了一年 不过我经常去的那里说用了脸很白
年纪大一些的人更适合 被说得灭草了

joey114 发表于 2010-12-2 19:22
等亲的效果图 据说一个用起 ...

是白,但是在脸上一点儿不显得突兀
因为我本身不是很白皮的人,就是看上她白还自然了

我刚才就想说呢,你不是买了小资的限定嚒,一个用好久啦
不用再败这个了,去专柜看看喜欢可以预定2012的,放着就浪费了

鯨の天使 发表于 2010-12-2 19:21
一般粉饼没有1万多那么贵吧。

吓坏我啦

很大块的啊,能用上一年,就是每天化妆+补妆,用上大半年也轻松的
所以这样下来就不觉得贵了呗

joey114 发表于 2010-12-2 19:22
等亲的效果图 据说一个用起 ...

我家是大虾球的韭菜盒子,你去完68美女那里,再来我家吃点哈

嬌姫 发表于 2010-12-2 19:30
是白,但是在脸上一点儿不显得突兀
因为我本身不是很白皮的人,就是看上她白还自然了

亲的消息好灵通阿 嘿嘿
我是想买了送表姐的 表姐有些小懒
所以一个多用比较适合她 不过就怕她不喜欢 所以超级纠结呢
那个资生堂那个的粉 我还供着呢。。。我是不打算给自己买了

嬌姫 发表于 2010-12-2 19:32
我家是大虾球的韭菜盒子,你去完68美女那里,再来我家吃点哈

我给你们打杂 给吃就行 抗不住了 做饭去了

joey114 发表于 2010-12-2 19:33
亲的消息好灵通阿 嘿嘿
我是想买了送表姐的 表姐有些小懒
所以一个多用比较适合她 不过就怕 ...

忘记在谁的帖子里,看到你和与下令mm讨论那个了,你俩都买了