小春网

注册账号

这种情况,你们怎么做?-------出结果了,嘿嘿

听周围朋友劝说,我咬牙跺脚的终于有勇气要老二了,结果老公不情愿,问他什么想法,人家的回答是“反正我是不想再要了,你要是非想要,那就要呗”,然后一脸的无奈,没有半点喜悦。
我不是为了家庭情愿牺牲一切的女人,只是怕像朋友说的,一个孩子寂寞,孤单,有事没人商量,我完全是想给姑娘生个伴儿。结果等不到老公一点支持,觉得心很冷,虽然老公平时对我和孩子疼爱有加,但是,这件事实在让我觉得心寒。
JM们,换了你们怎么想?怎么做?
========================================================================

昨晚,又教育老公一次,简直动之以情,晓之以理啊,软硬皆施,我发表完意见,人家又沉默了,我合计,让他考虑几分钟吧,
结果,就在我等结果的时候,听到了熟睡的呼噜声
踹他一脚,翻身我也睡了

早上,我还没醒,就感觉头上一个胖乎乎的东西越来越近,睁眼一看,又丑又色的一张脸,“晚上回来,造小人儿啊?我想好了,你说的有道理,要吧”
我很冷静,很客气的说了声“Thank you!”
“那我给你买叶酸去?我呢?要准备什么?锻炼身体?跑步?我也得吃叶酸吧?!”,看他又高兴又紧张的样儿,我真想一脚把他从窗户踹出去

单选投票, 共有 145 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.76% (33)
7.59% (11)
8.97% (13)
44.83% (65)
15.86% (23)
您所在的用户组没有投票权限

要老2是为了孩子,以后有个至亲,有个玩伴。所以,要老2  发表于 2010-12-9 08:56
加个选项,老公想要,我反抗~  发表于 2010-12-3 12:47
我家刚开始就是和你的情况是一样的,但现在达成共识,正在准备中。  发表于 2010-12-2 21:28
我当初每天给老公做思想工作的,最终老公还是同意了要老二。 而且现在也很疼爱老二  发表于 2010-12-2 19:44
老公不要,那就要不了。说服你老公吧。  发表于 2010-12-2 14:42
有个疑问 你老公不要的话 你怎莫要呢?  发表于 2010-12-2 13:39
头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个问题。。。你老公不赞成的话,,我觉得还是要慎重才行哦。。。

要孩子,得夫妻,另外最好还得征求老大的意见。(我家老大那时还小,,就免了)

不能自己一个人就决定啦。。。

applewu_2000 发表于 2010-12-2 11:41
我们昨天晚上还讨论来着,我老公是坚决不让现在要老二。

为啥?老大还小?

我选了5,
不过我想要是真有了他也会喜欢的吧

20080808 发表于 2010-12-2 11:41
你想想办法 做做手脚

做手脚是轻而易举,但是,好像我逼他一样

紫苏叶 发表于 2010-12-2 11:41
这个问题。。。你老公不赞成的话,,我觉得还是要慎重才行哦。。。

要孩子,得夫妻,另外最好还得征求老大 ...

我姑娘我问了很多次了“你想不想家里有个小宝宝?”
我姑娘说“嗯,要,我来喂宝宝吃奶,妈妈可以看电脑玩,我抱着宝宝,妈妈可以自己洗澡”
我也是最近发现女儿有寂寞感了,所以才有这个想法,最近女儿总说家里寂寞,只有爸爸妈妈,所以我想是不是添个小玩意儿,家里能热闹点儿?女儿也会觉得有伴呢?

能加个选项不
毕竟不是说想不要有老二,老二就不来的
所以,能问问,有没有打掉老二的吗?

我觉得,一旦妈妈有要老二的想法,万一有了,就基本没有打掉的可能了  发表于 2010-12-2 11:50

一方不要就不会再要了,我是这样认为.