小春网

注册账号

[球类] 【★k.s sunday★】★★★★○.12月5日活动○★★★★ ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

时间: 1点半

地点:  卢原桥JR站公园

人物:    球队队员         

我先请假先          不敢保证能去            个人原因      有点事情

如果赶上了···就去···赶不上···不能怪我了

我不去的话        老杜和小5也不去的话   小姜带队       小杨副队

还有忘年会的问题           大家多谈谈找个好地方

我家这边倒是有地方    就是太远了      晚上没睡觉的地方    走的话还不方便

要是能克服去唱一夜歌的话       我觉的我家这边是首选   哈哈··········
你们都别来了,我和杨副会把队伍带好的
周日考试 请假!
周日考试   请假
两位请假··········收到··
26号王林他们队想踢场球   忘年会定在一月1号吧   也是周六
   大家觉的怎么样啊
参加
★大阪乌鸦★
跟王林他们踢我没问题。。 小杨你把这件事负责一下。联系好时间地点通知大家伙。
★大阪乌鸦★ 发表于 2010-12-2 23:30
★大阪乌鸦★
跟王林他们踢我没问题。。 小杨你把这件事负责一下。联系好时间地点通知大家伙。 ...

好的   那忘年会就定在1月1号吧~~~~          你要觉的没问题   那大家就开始找地方
   这周你最好是能过来~~~  商量一下~
考试,请假。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表