小春网

注册账号

[其他] 此题已作废了。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

寻求一位能吃苦,爱干净,心地善良,幽默风趣,孝敬父母,工作能力强,能一起同甘共苦的大连籍或者东北三省28岁以上36岁以下,本科以上学历的男银.....

ps,厨师出身的请止步,身高177以下的请止步,不开朗的对自己相貌不自信的请止步,秃顶的也请止步,离婚跟带孩子的请止步(没心情替别人打扫战场,那的以后浪费多少脑细胞啊!),黑户口的也请止步(没有“海底捞月”的勇气),有“口臭”毛病的没好话的也请止步(这里不是你倒垃圾的地方),还有(12月16日追加),想红杏出墙,吃着碗里还想着锅里的,也请你止步(没人想给你当小三儿哈,这年头儿,有人为了争当小三儿挤破了头,这里的女银可没那么愿意上钩儿的哈!你就靠边儿凉快去吧!俺可不想为了个三心两意的男银而伤了另一个女银的心哦!俺只想一心一意、一生一世面对一个男银)~~~~
(综合几天来的观察结果,愤愤不平的人还是很多,可能就是因为自己的条件不符合所以就很愤慨的在这里发私愤的哈!但是,人都各有所需,别总是妄自菲薄的评头论足,留点口德给下一代,“集一集”阴德还是有好报的哈!)

~~

看看大家能不能心平气和的对待这个帖子,出言不逊的,就请不要出了。保留素质!

上面那些条件我都不适合,下面那些条件我都适合  发表于 2010-12-28 13:46
看来要先弄个东北的户口  发表于 2010-12-28 12:26
我是符合条件了 可是你符不符合呢?  发表于 2010-12-20 00:00
男银 女银 太逗了 帮你打打气 希望你早日找到合适的!  发表于 2010-12-16 23:19
照片呢。。。  发表于 2010-12-8 00:41
只有一条不符合,我不是东北三省的  发表于 2010-12-2 23:36
脑子不好!!!  发表于 2010-12-2 01:09
让我想起了在东京版看过的一个差不多的帖子。上面写着..怀疑是报复贴~~  发表于 2010-12-1 23:47
永驻是你的一切资本么
你对别人要求那么多   自己的情况一点都没说
干什么?是合租吗
这是卖什么的
符合我的条件的才可以跟我谈其他的啦~~至于永住是不是我的资本的事情,我想跟你是没什么关系啦~
真的了我都 埋汰沈阳人哈 那卖东西的你就知道是沈阳人阿 外地的多好不
我操~~~~

以上是对你的评价~
反正是沈阳的人都很刁蛮,只有这个印象。差点儿报警的嘞
ps,厨师出身的请止步,it业界民工级别的请止步(高级别的可以),身高177以下的请止步,不开朗的对自己相貌不自信的请止步,秃顶的也请止步,离婚跟带孩子的请止步(没心情替别人打扫战场)。2 a5 S" a, V$ f8

太刻薄了吧。
这以外的男人还用上小春上来碰运气吗?
感觉楼主有点刻薄心。
不过其他的人只是没有直说罢了。
楼主没有点容貌,只有永驻一个筹码的话,
很难找到高条件的男人。
俺是大连的,你看成不?
但俺身高175,不达标啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表