小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【99】滿50頁啦~請斑竹關帖子哈~~~呼呼!!謝謝謝謝、

关闭 [复制链接]
亲爱的,想和你交换unique的白色毛衣,你看看我那里面有喜欢的没?

http://www.incnjp.com/foru ... 9223-highlight.html

回复 lizzie928 的帖子

我去看啦。
但是没看到500的啊。
嘿嘿,有看上一件羊毛粉红的 不过价格不符合,尺寸好像也不是我的号。o(︶︿︶)o 唉

回复 恋晨 的帖子

亲喜欢要是有喜欢的,而且号码也合适的就告诉我,如果价格差的话我再去亲那里挑一件,但是如果我这里没亲喜欢的那就算了

行 你帐号呢

回复 加古 的帖子

在第一楼啊。

那件粉色的 l的会不会很大。啊、、、嘿嘿有喜欢的2件,

回复 恋晨 的帖子

粉色带毛领那个吧?看mm身高多少了,我穿的话会肥,但是因为样子的关系还好,最主要的是袖子长很多,所以实在是没法传出去,mm那么瘦,估计也会肥吧,就看mm是否喜欢肥款的了,呵呵

另一件是哪个呢?

我164.46~47 kg左右。
一直穿m的,所以有点怕穿也有大。
还有另一件是那牛仔。现在不想收。这么冷的天,如果是秋天春天一定。。。。。。

回复 恋晨 的帖子

嗯,mm虽然比我高,但是体重差不多了,估计也会肥的

好的,亲要是有合适的就交换,暂时没有的话等我什么时候更新了再来看看哦

[.135758.]好的呀,期待亲的更新。