小春网

注册账号
楼主: 蓝lo_ve悠

[服饰鞋包] ❤❤☞[347] ☀大家来帮忙顶一下 2号店更新哟 还有1页

关闭 [复制链接]
ninosonomi 发表于 2010-12-3 22:52
13号泡泡裙 亲能来个真人兽不

照片贴上去了 我家镜子小  MM就凑活着看吧 [.5F1CB22.]

回复 蓝lo_ve悠 的帖子

MM 包邮多钱 能不能优惠呀 我是火娃亲得老客户 几新呀

ninosonomi 发表于 2010-12-3 23:42

MM 包邮多钱 能不能优惠呀 我是火娃亲得老客户 几新呀 ...

这个裙子MAIL便160就能走了吧 裙子买回来我就开始转型了 几乎就没穿过。不知道MM能不能看清细节图 黄色布料上面还带那种暗纹的小点点呢  做工挺不错的  写的这个价格已经很低啦[.C2CCA13A537.]

喜欢呢 是我得风格 亲得靴子也喜欢 原价多钱买得捏 有小赠品不

ninosonomi 发表于 2010-12-3 23:51

喜欢呢 是我得风格 亲得靴子也喜欢 原价多钱买得捏 有小赠品不 ...

原价呀 可能在4000左右吧 我也记不太清了 它得在橱子里睡了小一年啦 嘿嘿  
那个靴子毛毛超蓬的 小赠品呀 MM要是想要的话 我就把那个小花的项链送给你 是皮绳的 但是有可能MAIL遍2厘米就通不过去了。。。。。。。。。MM考虑一下吧  

最近败家太严重了。。。还是很喜欢 预定了 毛毛靴出不出

ninosonomi 发表于 2010-12-3 23:58

最近败家太严重了。。。还是很喜欢 预定了 毛毛靴出不出  ...

毛毛靴不行啦 最近那是我的大爱 冬天就这一双平底鞋 嘿嘿  
上衣倒是可以考虑出出看 现在不走可爱风啦  
那我先给MM预定上啦  
女人不趁年轻败家什么时候败呀
PS 我老妈看见这话肯定要敲死我啦

呵呵 我一直这种路线 最近从火娃家败了很多,又出来个你,可怎么办啊啊啊啊

ninosonomi 发表于 2010-12-4 00:07

呵呵 我一直这种路线 最近从火娃家败了很多,又出来个你,可怎么办啊啊啊啊 ...

哈哈哈哈  我们俩整天一起败家 互相鼓励互相怂恿  每次败完东东肯定会给对方说一句“烦人都是你,害我又花钱了 最近1个月别来找我逛街 ”

你俩真可爱  要是我也在关西得话 我就天天和你们俩一起拉 哈哈