小春网

注册账号

[服饰鞋包] (066)请多多支持核桃,清货了,东西太多了。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

YWW1.jpg    

我先自我介绍一下来日本4年了,上小春差不多也3年半了,之前的iD密码忘记以后就从新申请了这个密码,因为喜欢吃小核桃,申请id 的时候在啃小核桃,所以取名叫小核桃
       我不算是购物狂,但是看到自己喜欢的东西确定不了哪个颜色就会把这个那个都买下。特别喜欢买连衣裙和鞋子:P 。喜欢日本做的精致的小东西,呵呵。
        关于核桃身高160过点,体重50公斤。一般穿M码。      
        关于邮寄:基本都走邮局。   
        关于物品:2手东西即使是新品也不能和专柜时比较,我能做到的就是照片的真实。
        好,暂时就想到这些,一切规矩按照穿名堂来走程序
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3月底左右回国
大量出货
多要便宜啊。
前排就座。

神树啊,哈哈  发表于 2010-12-1 15:56

以上同款,不同生日月份的,我是1到12月份的都收集了,买来的时候有折扣的,现在就找出这么几款了,拿回去送人很好,
白色那款是珍珠,米粒小珍珠,一直都很喜欢这样的小珍珠
其他的也都是宝石,是真的宝石,有的是用细小的水金做的,就是粒小了点,不过这样的很可爱,但是亲们看下这个每个牌子上面其实有4个,也就是说有2对
这个都是迷你款的那在手上仔细看,也看不出真假,做的很精细
后面的情况看上图
而且这个材质很特别,是钛的
转的时候告诉我要几月份的就行

继续星星款,每个星星都做的很光滑,晚上手机拍摄的,拍的暗淡了一点

星星款后面是这样的
这个上面就是布面了小星星和一粒粒小宝石,可是照片真的拍的太暗淡,颜色也没有好好拍出来深酒红色的,一个个都很精细
这个是偏侧用的,就是说看是2个,其实2个是连在一起的,是带在一个耳朵上的,是5月的宝石

这个容易过敏的mm带很好,我把后边的情况拍下来了,一共6个

这个蓝色爱心,比较奇妙,其实上面的链子前面和后面是连在一起的,随亲自己喜欢摆弄造型

这个也是钛材质的,钛材质的不会生锈
粉色珠珠耳环

这个爱心中间都有一小粒钻的,2个链子很精细

而且后边是这种防止过敏的特制素材,很好用

这个老古董了,不过很漂亮,适合没有耳洞的mm
后面这样的

十字加非常的精致
适合没有耳洞又会过敏的mm

玫红宝石手机链

这个400日币,东西不一样的

蝴蝶结耳夹
蓝色的施华洛思奇,这个是有品牌的包装还在,用的是施华洛思奇,日本制的,那个耳勾很特别
这个暂定600
以上除了施华洛思奇和另外有个做400标价的那个以外都

400,1个 再半价 hoho用抢的速度来,我现在给半价,哪天这段时间家里再邮寄回国我就邮寄回国了。一个个拿去自己在改装,我最喜欢做那种事情了

发货时候要牌子的和我说明一下
我不把牌子放在里面了。东西多了邮费不好确定

实在不好意思,没看清楚就冲进来了。  发表于 2010-12-1 15:59

EG7.jpg sbca0051_副本.jpg sbca0055_副本.jpg
淡淡柔柔的月光石和白水晶串联在一起(除了几粒小米珠和用了其他4粒连接的亚克力珠其余都是天然石)
搭扣下面亲可以随自己的喜欢再任意搭配点什么小玩意
购于日本,包装已经没有了,600日币

sbca0018_副本.jpg sbca0022_副本.jpg sbca0024_副本.jpg
这个不多做解释了,唯一要说的就是请不要用市面上上万一套的刷子来和这个比较
这个800日币

sbca0040_副本.jpg sbca0035_副本.jpg     EG2.jpg EG3.jpg EG1.jpg EG6.jpg EG4.jpg EG5.jpg
为了这耳钩我多拍了很多照片,也花了很多时间,手机拍摄的
就是怎么说呢,我个人很喜欢它的一个原因是,一眼就看上的,感觉很像老祖宗传下来的很厚重的那种古银。决不是像一般国出售的那种925 。
做工也很细致,耳钩也做的很厚,上面图片上亲们仔细看看都刻有925字样,然后挂饰反面也都刻上925,有点像国内金店里面买纯金时候的那种刻法。
这种银饰是做旧处理的,包括上面镶嵌的贝壳也是做旧处理的。
1000日币一对,处理了,2个都要我可以考虑包邮费啥的。折腾了好几次了,前面的帖子中毒后现在编辑来编辑去的太折腾人了,喜欢它的我能出给你就出了。

银1.jpg 银2.jpg 银3.jpg
这个是TSUTSUMI的银胸针,看图片吧我用手机拍的没有PS。
很重的一个记忆中大概有13克左右,银质非常上乘。呵呵要是有姐妹喜欢它请不要把它说成市场价银多少钱一克,这个按分量差不多价钱转了,之前还真有姐妹对我这么说过。
喜欢它的姐妹不妨去专柜看一下,原价应该是5980日币。我没用过。4000日币转。

以下更新的没有特别说明都是基本没使用比较新的,但毕竟是2手的,请不要过分挑剔
依次来,2连珍珠镶水钻爱心项链200日币。
天蓝色发夹原价1000多点,现200日币转。
粉色蝴蝶结发夹150日币。以上3样一起转或者2样开始转,可以再便宜

sbca1039_副本.jpg sbca1040_副本.jpg sbca1044_副本.jpg
民族特色的项链,哪个民族的我不怎么清楚,链子应该不是银的,但是那个挂件我说不清楚是不是古银的,反面刻的那个文字我不知道什么意思,买的时候好像要2000日币的样子,挂件中间的那粒是天然石,旁边那些是手工滴轴工艺。是在一家专门买民族杂货的饰品店买的,这个800日币。特价600日币了。

SBCA1047_副本.jpg sbca1050_副本.jpg sbca1060_副本.jpg sbca1051_副本.jpg sbca1052_副本.jpg
红色水钻苹果原本的链子比较退色厉害了,不喜欢的可以拆了加个我图片上的粉色挂链,做成手机挂件什么的100日币
黑色蝴蝶结,其实是个小发夹,呵呵很可爱对巴,我觉得如果MM们喜欢也可以像我这样,加上粉红色的挂链做成挂件,黑色蝴蝶结小发夹50日币。
注:粉色的挂链是我自己佩上去的,发货的时候不给哦,我自己在diy的地方佩德,如果MM没有再加钱50日币吧。
苹果的链子要得话注明一下,不过已经退色了。

都是10日币,不是中国买的,都是日本买的,所以质量放心吧
珠子手链右上一没有了

贝壳和猫眼石的,这个120日币。

这里开始乱乱的放鞋子了,因为没有楼层了
春天开始正好可以穿了,需要的转过去,核桃就不邮寄回国内了

拖鞋37码的,2双都只穿过一回,跑楼下超市买东西的那种程度
蓝色小熊拖鞋的底面是羊皮的,厚底,超舒服,就穿过一回,鞋口也是皮的,小熊手工部分是棉布,水钻,皮料编织的图案,蓝色很经典,1200日币
金色夹角拖鞋很适合随身携带,轻便,鞋底虽薄,但是有海棉层,所以很舒服,重要的的是鞋底是牛皮的所以很牢固,金色的部分也是皮的,1000日币

鞋码37
黑色红唇的高跟鞋,后跟出那2个是古铜色的爱心,照片上被小春标志挡住了,其实是为开口的鱼嘴,整个鞋子不是中规中就的那种款式,很少见高跟鞋造型可以做的那么可爱,后跟大概8厘米的样子,那个我照片不拍了,鞋跟造型也很好看,有一定的弧度造型,鞋底有个小小可爱的钢板表。鞋子基本新品等同,就是鞋底部能看出有过几回摩擦的痕迹。对了材料是羊皮的。3500日币

旁边红色黑点(豹纹点点)材料是马毛的(毛很温顺),基本款单鞋3000日币。穿过一回,看不大出什么,就是打工的时候车站来回那段距离。

这个都没穿出去过,棕色小羊皮那双,我就是没放鞋和什么的时间时间了放在外面,感觉不是很新,但是真的没穿过。
黑色银珠,和鹅黄色银珠单买1000日币一双,2双都要1500日币
棕色小羊皮1200

黑色38码
格子39码
本来就是送人的,自己喜欢,但是没我的码数
800一双,超核算的。上脚很赞,洋气哦
(谢谢,黑色的那双已转让了)

给看看上脚的感觉
(谢谢,这个已出)
这个都是37的
鞋子买的多可以送

可以随身携带的鞋子,可以当作小单鞋穿,可以单做拖鞋穿。逛街什么穿个一天半天不成问题,但是亲们注意表面滑的的地毯什么的。这个很跟脚的,上脚很好看的。
参加朋友的舞会也好,上学下课以后逛街,工作下班以后和朋友们逛街,那时候可以把高跟鞋换下来,从包包里拿出这个鞋子来穿。解放了呀。嘻嘻,我的法宝们这次要拿出来和大家分享了
就是不知道有适合她的亲么。37码数的,这个和37码数稍微偏差半码什么的,应该不要紧,但是大小一码我不好给你意见,实在不行就当作拖鞋吧。
几个mm发我消息要我鞋子,可是码数不对,这个鞋子稍微偏差点不要进,后边是橡皮筋的。
快到50页了,我给个原先价格买来超便宜的价格
价格1800日币

孔雀蓝的皮靴子,算8成新,斑点处的是马毛,我没保管好,就那样放着马毛开始有点掉毛了,但是不明显,照片下面我也拍出来了
2手的东西请不要挑剔我
喜欢这个款式的就转
37码,穿丝袜的话37码半也可以穿
里外都是皮的
袜子最好穿颜色深点的。我发现里面也是皮的容易有擦色1800日币

黑色圈圈可以适当调节大小,这个细节出的圈圈是真牛皮包裹的,

里面的皮质看下

侧面大体款式
正面上脚图,很显脚瘦瘦的,很秀气,冬天一般靴子的款式和颜色什么的都是千篇一律,这双比较特别
这双应该是假货的,1月回去和老公同学聚会,他们同学的老婆也来了很多,然后逛街带我去了很多特色小店
这个是有牌子的,同品牌的我还买了其他款的,要是回国前几天带不了多少,另外一双也出了,但是另外一双穿过了。
不过我觉得是假的,就是看上上脚效果很好,可爱俏皮
另外这双里外全皮的,37,37点5都可以穿,全新,就试穿过

看下上脚图
这双里外全皮的,是马靴的款式,穿过的,里外全皮的
37码
500日币
这个包包早前在上海买的,假的,那时候那个牌子我也不懂是名牌
买来的时候还是比较贵的

看下各方面的图片,对了那把大锁我觉得重已经扔了
淡金色的,容量很大
喜欢这个款式的就转
做工什么不算粗
就是用过的东西mm们不要挑剔了
800日币,可以单个购物袋哈
这个红色的红的很正,这种红色的我看到的比较少
款式出挑,细节我不多拍了

这个和下面枣红色那件吊带一个地方购的
颜色其实都不错,今天天气的原因拍不好
摆弄了很长时间了,换了好几个地方光线,大家凑合和看
我是看上那个材质,相当好,很少见针织的是山蚕丝编织的
有几张照片我排出那么点效果了,材料是天然的亮(不知道怎么形容了好)
2200日币

100%桑蚕丝的,和上面一样就是照片拍胡了

这件不多说了,和上面想编辑的价格差不多
就是补充说下,这件m,m偏大的样子
1200日币
枣红的相当美,随意搭配在外套里面很有质感的衣服。

这件忘记买来多少价格了,有点时间了,不是去年夏天买的
不过好像原价不便宜的
那时候很喜欢米妮
这个珠珠不是熨烫上去的,手工活,是一粒一粒订上去的,做的很工整

这个我不真人秀了,看下边的模特照,我网上找来了
这个年底年结束的地方的朋友送的,那次我离开打工的地方被送到的东西挺多的,其中有个皮夹什么的我都不知道价钱,按照上面购买的店铺名我查到了,这个帽子呢我实体店没查到,按照上面商标我在网上找到了,当时我查这个帽子大原价是8钱多的样子,现在官网开始打折了。

看下模特图,这帽子我带不好看,皮草的。
1800不包邮了哈,邮费虽然没多少,但是邮费我也是给邮局的哈。

看图片和这支笔比较一下就知道大概大小了
拉直头发的必备品,品牌是松下
很大一个,买的时候有折扣下来6千多
这个是专业的拉直发的
考虑到邮费比较贵的问题,这个我就2500转了
买回来我都没通过电
具体想要的短消息

这个可以送

白色花朵小开y.jpg 白色小开 y.jpg   
这件是上海买的,买来后没有穿过,针织的蕾丝小衣服,质量很好,亲们放心,质量不好我都会扔了的,不会拿上来转的,白色针织部分隐隐约约还有些亮丝编织在里面
2000日币转。

这件娃娃衣新品等同,就是时间放的长了,很来里面有件点点的打底衣的,被我穿过了,这件褐色的外套我没穿过。
200日币。
可以送的

国内商场专柜品牌买的小西装,7分袖的感觉,全棉的
新品等同没怎么穿过一直做压底箱子,皱皱的呵呵。
小西装控,我就是,家里很多款式,特别是国内的家里。

这件我给亲1000 ,原价不便宜的。
优惠价800,4月开始可以穿了,绝对好看

sbca1091_副本.jpg sbca1093_副本.jpg
这件日本买的,针织op,号码请具体看图片,我胖的时候也能穿,瘦了也能穿,所以看上面标签最合适,姐妹们对号入座。
800日币
这件看上的,我给找找看,可能已经邮寄会过内了

sbca1112_副本.jpg sbca1114_副本.jpg sbca1113_副本.jpg sbca1115_副本.jpg
冬季的毛衣,我的手机对于黑色的不是很敏感,拍出来都是有白点点状
很厚实,决不是外面买的那种薄薄的,这个穿在大衣里面非常好
领子可以翻下,冬季毛衣这个很保暖
衣物材料是含有少量丝的棉线
品牌和水洗标都没有,但是我自己知道的。因为这个是做外贸的亲戚送的,我出国人家送我的。他们自己工厂做的,质量放心。
款式请看图片,袖子和领子随意休闲,,下摆腰围抽带可以自己弄出褶皱造型[..200752115048329.]

考虑到这件衣服厚实分量足特价转让,800日币
半价,不要觉得半价就不是好东西

SBCA1105_副本.jpg sbca1106_副本.jpg sbca1107_副本.jpg sbca1108_副本.jpg
这条牛仔裤版型很好,料子也很好
上面亮亮的是水钻
原价8400多日币,这个价格给亲们一个市场这样价格牛仔裤的质量参考,让亲们选购的时候心里有个数
我放在洗衣机里洗过一次
后面照片我也拍摄了,有一粒纽扣没有了,放在洗衣机里那个洗衣机底部转盘和纽扣卡住了,发现不对后我花了很长时间和功夫
把它弄出来,但是卡住了不好弄,就索性把那个扣子给取下,就这样放在那里的扣子现在找不上来了。亲们实在建议就不要转。
裤子磨破和磨旧是款式,并不是我穿旧的。
800日币转,放在洗衣机里洗过一次。觉得合适的就转。
半价

产地中国
年底前在自己买了毛料(羊毛,羊绒)找私人加工厂做的
款式也是自己喜欢的杂志款,拿了图片去做的
毛衣的款式市面上大部分不叫单调,自己买了材料做成份放心款式自己有喜欢
2000日币

日本23区的
春天的小外套,开衫很有风格
上面红色穿了很精神
下面经典的蓝色条纹清新
穿出来的效果就是精神

我来坐沙发,恭喜mm开店,,

mm 我每次开新店,你都来捧场,呵呵,我怎么看不到mm出货呢?  发表于 2010-12-1 15:58

机器人和魔镜     日本制的品质非常好   
可以弄在衣服上也可以用胶水粘在手机上       非常的可爱特别
河套绝对秘密收藏的珍品
200日币
金色小.jpg 金色小鹿2.jpg
金色的水钻小鹿      来自朋友的赠送
2200日币

咖啡垫2.jpg 咖啡托1.jpg
咖啡垫    非常美丽   核桃就是喜欢这种精致的手工品   家里太多类似的了
转给亲们    这些小东西原价都不便宜的
全手工制作
一个300日币
全部转去1000
全新,这个围巾我看到也有亲出过,价格出的不便宜,我这个是人家送我的
我也不知道多少钱,喜欢的亲有福气了哈
核桃友情价处理600日币----------今日特价500日币
手提箱    一家专门进口的杂货店淘来的
绝对的精品
核桃一直用来存放些自己喜欢的小东西和香水在里面
每次打开来特别有感觉,觉得这辈子做女人太幸福了
今天好好拍了拍照片
2500转----------今日特价2200

古铜色晚宴手拿包
阿呸mm预定1000日币,留底

包包1.jpg 包包2.jpg 包包3.jpg 包包4.jpg
牛皮包包
结婚时国内亲戚送的
原价1700多人民币
今天大大特价给亲3500日币
绝对的合算

[.75E40.]来的图片不是这样的比例的
亲们就随意看看吧

真丝白衣.jpg 真丝白衣细节2.jpg 真丝白衣细节1.jpg 真丝后背样.jpg

上海买的,新品等同
这件以前转过,想转的mm有好几个,我都没便宜下来,因为真的是好货,就是出口余单牌子剪掉了,这是唯一的可惜
100%的真丝料子,版型很好穿在身上很挑身材,绝对是出众的
1800日币,这回我是便宜了很多了,看图自己估量一下价格吧 ,合适的姐妹不要犹豫呀。

日本买的,8成新
上面是奶白色的,大圆领的里面自己配件钩花的吊带。穿过几回,之前我这件衣服穿着的时候拍过几张真人照,可是一时找不上来了。下面的条纹色彩很有感觉,这件衣服最特别的是编织的针法很好看,中文的意思大概是葵花针
1500日币

上海买的,9新
这个蓝色市面上很少见,穿在身上这个颜色很显气质,这样的衣服真的是淘了很久才找到的,个人非常喜欢,
面料穿了也很舒服1300,现在冬季所以给便宜。转不掉带回去送人。
这件喜欢的亲,我给找找看,可能已经打包邮寄会国内了

上海买的,出口韩国的,我穿过好几次了,本来不想拿上来拍图片的,直接装马甲代处理掉的,但是觉得这件衣服扔了真的可惜。穿在身上很能显示可爱和ao腰的身材。建议m片小码数的mm转。300日币
这件可能还在
最近事情比较多,要回国,可能也已经打包回国内了

lihua1.jpg 我当时按照这个搭配的,另外粉色的外套也有,喜欢这样潮搭的mm我给找找看另外的粉色外套,最近要回国家里整理的东西有些那个。类似的袜子看下面的你喜欢不
蓝色夏季连衣裙1.jpg 蓝色夏季连衣裙2.jpg
deicy家的衣服,全新,无吊牌家里还有几件这个牌子的衣服,我是杂志控服装爱好者,嘻嘻
我手机拍的,拍不出效果,经常看杂志的mm这个品牌不会陌生,这个牌子的价钱不用我说也能知道大体的价位。
这种衣服图片上摊着没什么效果,但是上身效果绝对和一般的衣服不一样。
核桃喜欢用这些衣服打扮自己,穿出去绝对不会土气。

这件衣服最特别的地方是2个袖子
图片上平铺实在拍不出效果,现在的身体,我也不想再去补拍什么照片了,我相信会有mm会和我一样会喜欢这个品牌的。
2个公主袖是立体的剪裁,2侧拼起来的,很不同一般的公主袖和普通的泡泡袖,穿衣的细节时尚的感觉,就体现在如此不同的小细节上面。
尺寸:适合78-85,袖长20 ,这个估计肉多点没问题,裙长80 ,臀围90以内 ,背后挖空深20cm左右,但绝对不暴露bar带子。

这件5000日币(预定,今天发货)

黑色花纹打底裤.jpg 黑色花纹打底裤2.jpg 黑色花纹打底裤3.jpg
均码,但是比较适合偏瘦的mm
现在都流行美腿,但是有魅力的腿也是打造出来的,平淡的黑色丝袜虽然能显瘦,但是大街上看惯了统一的黑色丝袜,是不是也会觉得就那样很普通的
如果衣服单调点,下身袜子穿的特别点,是不是就有了自己的一种打扮风格呢,这样也会让你绝对出众
这个袜子搭配平底鞋我个人感觉比较可爱秀气有那么点公主的味道了,但是搭配高跟鞋的话就是性感和潮的感觉了。就看你自己怎么搭配了
比如这个袜子搭配上面的蓝色连衣裙,也是很漂亮,穿出去秀一下。。。。。。。哈
这个袜子连裤袜子全新,质量很好,清洗的时候请轻揉,蕾丝的容易脱卸毛毛。但是穿起来却很有型,所以这个要好好清理的。包装拆了,去年去大板玩在心斋桥那边买的,原价2500多点,
800日币,不包邮
你要我包邮的,我就改1000日币了。

JTB 的票,不知道有没有亲要的,要的话我问下我老公,或者亲告诉我这个市面上多少钱可以转了。
我不知道,这个我在家里翻出来的

2011年更新的首饰
没有特别说明是购于日本的都是很新的新品东西
手机链1.jpg 手机链2.jpg 手机链3.jpg
原价735日币一个
现在一个400日币
2个700日币
3个1000日币
特价中:1个300
            2个500
            3个700

奶油裱花耳夹600日币

珍珠水钻耳夹600日币,钻很亮品质好,珍珠虽然不是珍品但是颜色什么多很出彩。

这个珍珠的,和天然石的。可爱有灵气,丝带什么的品质都很好
600了

这个看图片,每颗珠子和水钻的品质都非常的精致。
500了

说不清什么材质,可能是银的,我现在也忘记的,就是很喜欢这个设计,可能是泰国银
非常有味道的一款耳环
700日币

猫耳钉,有一定重量感,但也绝不是特别重的那种
粉色的水钻眼睛很亮,手机拍不出来
600日币

黑宝石银项链1.jpg 黑宝石银项链2.jpg 黑宝石银项链后面照片.jpg
这个是黑宝石的,什么样的黑宝石我说不上来,底盘是银的,银质很上乘。
链子是什么材质我不值很清楚,同系列的,我记得当时我还买了其他款的,过后东西找上来 ,我再放上来。
800日币

半价300哈
这个项链2个颜色,一个金色,一个白金色,上面的爱心加工的很精致,即使旁边也给了立体加工有花纹的,还是双成链子呢
上面第一链的水钻十字架很亮,手机拍摄效果可能不是很明显。
核桃给处理价,600日币一条限时心动价格300

项链1.jpg 项链2.jpg
这条有一定的使用感
但是配件什么的我给拍出来,珠子是天然石的,还有珍珠
扣子是市面上很少见得,做的是我喜欢的类型
750日币
限时优惠价格500哈

这个带过一两次,我要是隐瞒不说也绝对看不出使用感 。
3连的,链子很细巧个子很小,链子长度可以调节,调节的挂件好像是一条小鱼,是不是很精致,嘻嘻
上面的珠子都是施华洛世奇的水金800日币。

这个一直不舍得出,现在也出掉
手工制作的,这几个上面我看过了,都没有气泡,做工算是比较完美的了
800日币一个很大只一个的毛衣链,特价中500一个,2个800哈,超级推荐哈
最后一个比较小,我找找看,给特别配了一条其他的链子
倒数第2个也就是右边第2个留给自己了,这个暂时不出
不喜欢真皮链子的亲可以自己换掉,换自己喜欢的链子。

(第一个儿童日记亲预定)

今天下雨天拍的光线不是很好
光亮度拍不出来
这条比下面那条大,长,可以适当调节点长度,但是个人觉得下面那条款式好看
500了

这条光线拍的也不是很亮
镜面的宝石,短款的
如一般的颈链长短,可以适当点调节长度
500了