小春网

注册账号
楼主: 蛙人

[真人CS] [转贴] 2010年11月26日日本大阪軍品展 135P

原来是天狼兄啊~

whjxyz 发表于 2010-12-2 11:44
原来是天狼兄啊~

又来一个。。。

koushui口水哗哗的

不用找,小狼自己来了!
首先感谢楼主兄弟转帖小狼拙作。惭愧的很。还请各位高手斧正。。。
再次感谢版主大大对小狼的关注,不用人肉,小狼自己来了。
说实在的,本人才疏学浅,就是一来日本早一点的一穷学生而已。
虽然说在国内水平最高的C2论坛04年就注册了,也发了7篇精华帖。但是混到至今才是个少校。不值得一提的小人物。
虽然说接触WARGAME比较早。经常参加200-300人的大型活动,但是还没有做到万军中去上将首级的能力,只是拿把破手拉狙和日本各种奶子鼓魂斗罗圣斗士苦苦斗争了几年。
虽然没有版主的战队那么多的弟兄,但是手下也有几个一个战壕摸爬滚打过的小兄弟。还有4-5个日本外援(请原谅我在日本叫他们华人战队的外援)。
虽然没有版主大大见多识广,但是回国到国内各个省会城市混吃混喝,还是有一帮不错的兄弟。。。。。。。。
初到贵版,还仰仗版主大大多多指教,多多提携。小狼这厢有礼了。
另外:麻烦斑竹大大把版面的真人CS这个名称改了吧,不然出门见面都不好意思和熟人打招呼,丢不起这个人。。。。。。。。

回复 SKYWOLF029 的帖子

在C2和军号就久仰阁下大名了

不敢当,不敢当,俗人一个。

回复 SKYWOLF029 的帖子

顶狼哥一个。。

顶狼哥

wargames 怎么叫真人cs呢

吃别人嚼过的面包有两种人1。属于新生儿2。属于智障和脑残   生活上不能自理     不知道楼主属于哪一种  如果是第一种的话  长大后要记得报答养育您的人    第二种的话  就当我在放屁好了
   给狼哥顶一下  谢谢狼哥这么多年的默默付出  让我等小白一天天长大        兄弟们会一直默默支持您的!!!!   
    最后  那叫WG  不叫神马扯淡真人CS