小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【346】小号女人的服饰。。最终更新!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我不是很舍得在穿上面花钱的,,一般都是自己喜欢的款式,适合自己的喜好,身材。。其他不是很讲究。

身高159cm,体重42公斤。。基本穿S号,偶尔M号。

鞋子基本23(中国号码36,偶尔22.5,中国号码35)

住在东京,根据情况判断是否面交,远了就只有邮寄啦。

价格定的很便宜,所以请负担邮寄费用。

只有邮局和UFJ的账户。

不是很熟悉穿名堂的规矩,如有不妥,请大家指出啦。

衣物基本都是日本购入,如果是国内购入会提示。

衣物。

1.OP,日本购入。貌似全棉的材质。附送腰带。

800日元。交易完毕。

2、迷你短裙。腰围大概是61的吧。600日元。

3、棉质线衫。200日元。交易完毕。

4、沙质黑衬衫。800日元。已交易。

5、粉色开衫,一套。800日元。质量很好。没有起毛球,带闪光丝线。

6、黑色毛料裙子。1000日元。做工讲究。全毛,质量相当好。

7、套裙。上下一套。1000日元。。交易完毕。

8、套裙,上下,带衬衣全套。裙子还是新的。1800日元。xibaoMM预定。

9、淡黄色衬衣。新品,洗过水,没穿过。500日元。

10、冬天穿的厚裙子。八成新,,去年买的,没穿几次。64cm的腰围。买大了。600日元。

11、OP,我觉得不分四季,冬天我里面配着高领毛衣也穿,下身配牛仔裤啥的。500日元。

12、OP,同上,挺好配衣服的。没穿几次。个人觉得质量很不错的。600日元。。

13、转来的小背心,可爱风的,不适合我,一次都没有穿过。很短,应该长度在腰围以上。。300日元吧。

14、日本朋友送的一套毛料裙子。我穿大了。质量非常好。一套800日元。交易完毕。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

鞋子。

1、浅绿色凉鞋。全皮,基本新品。。试穿过。1000日元。22,5号。

2、黑色凉鞋。(国内购入,外贸鞋)亮皮,鞋尖儿有点碰擦,状态良好。600日元。23号。

3、白色凉鞋。22,5号的。转来的。忘记价格了。600日元吧。

4、白色单鞋鞋,23号的。600日元。

5、白色长靴。转来的。太高了。800日元。。交易完毕

以前拍的图片没有啦。。

只能复制上来。。看看有没有需要的朋友。

照片 688.jpg (46.5 KB, 下载次数: 0)
2008-11-15 21:14 上传
下载次数: 0

头饰,我用不好。300日元
照片 659.jpg (49.94 KB, 下载次数: 0)
2008-11-15 21:14 上传

赠品,不嫌弃的话送给买家。
照片 616.jpg (59.2 KB, 下载次数: 0)
2008-11-15 23:55 上传

翠绿色小背心,200日元,八成新。国内买的。
照片 618.jpg (57.41 KB, 下载次数: 0)

国内买的小背心,200日元。
照片 621.jpg (60.75 KB, 下载次数: 0)

红色背心带袖套,200日元
照片 624.jpg (46.99 KB, 下载次数: 0)

国内买的,绿色毛衣,八成新,200日元。
照片 623.jpg (62.8 KB, 下载次数: 0)

国内买的裙子,S号,九成新,500日元。适合秋冬季节穿。

照片 632.jpg (58.6 KB, 下载次数: 0)
2008-11-15 21:00 上传

S号的小西服,八成新,浅绿色,300日元,国内买的。
照片 634.jpg (50.13 KB, 下载次数: 0)

M号的小西服,不过感觉偏小,九成新,300日元,国内买的。整理的时候,发现包包的地方掉 ... ...
照片 633.jpg (59.95 KB, 下载次数: 0)

照片 633.jpg (59.95 KB, 下载次数: 0)

一次都没有穿过,不过没有吊牌,我买了衣服都会先洗干净。送
照片 643.jpg (56.21 KB, 下载次数: 0)

穿过一,两次,国内买的,100日元
照片 849.jpg (53.61 KB, 下载次数: 1)
下载次数: 1

紫色的衬衣,300日元,没有怎么穿
照片 851.jpg (47.82 KB, 下载次数: 0)

国内买的,一次都没有穿过,不适合我。洗过,300日元
照片 853.jpg (55.33 KB, 下载次数: 0)

国内买的,八成新的样子吧。300日元。
照片 854.jpg (52.2 KB, 下载次数: 0)

照片 867.jpg (43.08 KB, 下载次数: 0)

线衫,国内买的,穿过几次,洗的时候有点儿掉色。300日元。

浅绿色凉鞋。

浅绿色凉鞋。

侧面。

侧面。

黑色凉鞋。

黑色凉鞋。

侧面效果。

侧面效果。

整体形象。

整体形象。

左边的拉链稍微有点儿卡。

左边的拉链稍微有点儿卡。

杂货。

1,、头饰。左上,夹子,300日元。右上,300日元。下面免费送。

2、耳环。剩下左上300日元,右下为小天鹅家的,稍微贵点儿500日元吧。

3、耳环,均200日元。

4、香奈儿的香水,没怎么用。5000日元。

5、无线熨斗。。使用方便。本来就个盖儿的,不知道弄哪儿去了。。

家里还有一个同样的,所以这个便宜处理了,1500日元。

6、以下全为赠品,仅限购物者。

哇~~~沙发~~~
恭喜恭喜~

坐沙发等着看··

占個好位置[.18155626]

超级名人近距离接触。
可惜我太肥,友情支持

上一张猫咪的全家福镇楼吧

1号预订,其实我是冲着这个腰带来的,是M的吧。。。
不是M或者是F SIZE的话,请无视我这个预订……